论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

有知道的或跟我一样情况的姐妹们,请帮帮我,求求你们帮帮我!!

回帖 发帖

各位JM请帮帮我,我3月23日怀孕7周左右,B超单显示有孕囊和卵黄囊、胎芽和胎心,可是到5月14日早上流血,去医院照B超,医生就说孩子没了,而且死胎半个多月,当天就住院到了第二天的凌晨做了清宫,我想问一问有那些姐妹和我的情况一样,我这个到底属于什么问题,要去检查什么呢,谢谢各位了!!

胎停呀,要去做个全面检查

我和你一样,4月9号末次月经,7周B超都是好的。可8周的时候就没有胎心停止发育了。我是第9周多才发现有褐色分泌物。做了人工流产,医生把胚胎组织放到无菌的环境中进行分析,一个月后结果出来了,是孩子的染色体异常。大夫说是胎儿在发育过程中多分出了一个细胞,属于胚胎本身没发育好,让我不要担心,这是优胜劣汰。让恢复3个月或半年就可以再怀了。

不要太紧张。胎停并不是特别个例的情况,可能10有1、2的比例吧(通过日常了解自己估计的)。而且胎停并不一定是受精卵有问题,还有可能是母亲本身激素(尤其是孕激素)不足引起的,孕酮也就是孕激素是宝宝前三个月的重要营养,就算受精卵正常太孕酮值低也会造成胎停流产。可以通过抽血检测孕酮值,如果低于正常值可以打黄体酮针来补充。虽然很多人说打黄体酮对胎儿不好,但这毕竟是一种主要且有效的治疗方法,而且大部分的宝宝面对它还是很坚强的。

保养好身体 下个宝宝会很快到来的

以下是引用 第5楼 xinxi100 的话:
保养好身体 下个宝宝会很快到来的...

我和你一样,不过你是7周,我是刚抽血知道怀孕了,隔天再去检查的时候HCG降了,医生就确定说是胎死。开始了两天就掉入谷底。我也不知道胎停后,接下来要怎么办了。

非常感谢各们JM的帮忙, 真是太谢谢大家了,我万分的感激。

社区导航