论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

昨天以前的男朋友打电话恐吓我

回帖 发帖

昨天晚上,正准备洗澡的时候,突然接到一个陌生的电话~当时对方叫我名字的时候,我还在想是谁呢~后来知道了是那个以前让我痛恨无比的男人~

我们都快一年没有联系了~和他分手后,我就认识了现在的老公,后来就结婚了,当时这个用机是贱男买给我的,300块钱~分手的时候我还给他,他说以后还可以做朋友的,不用这么见外~当时我也没放在心上。后来慢慢的都没怎么联系了!

和老公结婚后,我想换手机号码和手机的~但考虑到好多同事,朋友的不方便,就一直拖着没换~

没想到,昨天就突然收到了以前的贱男打来的电话,电话里他像变了一个人一样,用很难听的话骂我,恐吓我~让我给他卡里打15000,不然就要对付我老公!

他还把他以前1年之内给我买的所有东西算了下,包括利息在内,让我一共给他15000。

真没想到他是这种男人~现在好怕,电话号码也换了~可就是怕他找到家里来,和他是同一城市,不过他并不知道我家住哪里~他一个同学在公安局里面。他肯定会去找他这同学帮助,查我的地址的~

这两天晚上都怕的睡不着,老公也在安慰我不用怕,出什么事还有他呢。可我还是怕~

我根本就不欠他的,当初他也说过好聚好散,为什么现在又来找我算以前的一些鸡毛蒜皮?这种男人太恐怖了,说的到做的到,哎~~~~~~~当初真是眼睛瞎了才会遇到他~

还好庆幸当时嫁给我老公了~哎~所以JM们一定要吸取教训~~看人的时候,特别是看男人的时候一定要擦亮我们的眼睛~~

我碰到过这样的贱男,后来我把手机号码换了,不过他老加我QQ,后来我们各自结婚。几年后的一天,他在QQ上对访问过我空间的同事说我们间的事,还说还是很爱我之类的,我看到他的空间有他的手机号码,于是用网络电话狂呼过去,呼到他老婆接电话,我跟他老婆讲他经常骚扰我,让她看好她老公之类的话,后来老死不相往来。

建议你换号码,换之前告诉他,他的恐吓已经在派出所备案了,如果你老公有什么不测,第一个找的就是他。不要怕他,软的怕硬的,硬的怕不要命的。

这世道什么人都有!不要怕!

2楼的美女方法用的挺对的~那男人就是在我空间里面看到我结婚的照片,然后不知道又受到什么刺激才会用那么卑鄙的手段~我现在空间也用密码了,号码也换了~如果他真能有办法再找到我的新号码,那他真是疯了,那我马上报警~

树林大了,啥鸟都有。别理他,他出门让车碾死

不用怕,这男人就是贱货一个,你老公也知道了,不怕的,看他样子就知道是穷鬼一个,没势力的,不怕的。。

社区导航