论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:453w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

恢复的好快。。

咪咪的身材还是这么棒。。

美女。。保重身体哦。。

祝福大小美女。。健康平安。。

以下是引用 第9045楼 晨曦妈 的话:
以下是引用 第8845楼 渲渲妈 的话:妈呀,你刚刚生完身材就那么好 那裙子就可以穿了。。。漂亮死了。。。... ...

以下是引用 第9046楼 晨曦妈 的话:
以下是引用 第4496楼 ping570 的话:好漂亮呀...... ...

以下是引用 第9047楼 川&川妈 的话:
感觉身材没变呢。 那刚生过宝贝的肚子除了那一条线可以证明外,跟本就看不出是生个孩子的嘛...

腰还是粗了不少哦。 

呵呵

咪咪每天都要来这里报道一下,,,

以下是引用 第9055楼 依辰妈咪 的话:
咪咪,生后身材还这么好,我现在肚子的肉肉还是松的 羡慕你啊,我可能恢复得再好都没你才生几天的好看...

O(∩_∩)O谢谢 

以下是引用 第9056楼 牛仔宝宝2009 的话:
恢复很快啊,看来你的四肢都没么变化...

真的粗了。

看来你们都被我骗了。 

不来YW是不是觉得少了些什么

小肥人这几天怎么样了, ,,

还乖吗

以下是引用 第9073楼 诺妈&诺妈 的话:
咪咪放心好了,你一定会恢复到以前的身材的, 现在都不是太胖啦,以后一定会更好! 而且松松的皮肤过段时间就会恢复的 不用担心! 其实真的不像刚生过孩子的! ...

谢谢诺妈来看我。

诺宝好吗? 

以下是引用 第9080楼 诺妈&诺妈 的话:
小公主快快长,让阿姨看看更多的成长pp!...

谢谢诺诺哥哥。 

以下是引用 第9098楼 鑫鑫寶唄児 的话:
咪你又上这来啦,估计是闷久了,想大家了...

又被逮着了。 

以下是引用 第9099楼 happy-boy2008 的话:
咪咪恢复得太好了 这哪像才生了小孩呀...

以下是引用 第9121楼 虞悠儿 的话:
恢复的好快。。 咪咪的身材还是这么棒。。 美女。。保重身体哦。。 祝福大小美女。。健康平安。。...

谢谢悠儿。 

以下是引用 第9125楼 歆琪妈妈 的话:
呵呵 咪咪每天都要来这里报道一下,,, ...

O(∩_∩)O谢谢。琪琪妈又来看我了。 

以下是引用 第9125楼 歆琪妈妈 的话:
呵呵 咪咪每天都要来这里报道一下,,, ...

宝贝醒了。 

34247 篇,显示:9121 - 9135篇 
社区导航