论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:23

用我的经历告诫每一个单亲的妈妈

回帖 发帖

公共账号可以保护个人的隐私,不会让别人知道你是谁,不用担心别人会用如何的眼光的来看待你!我也来说说已经积压在我心里十几年的秘密吧!
只想用我的经历告诉每一个离婚,身边带着女儿,又有打算再嫁的单亲妈妈们,如果你觉得你再嫁,再组合新的家庭生一个同母异父的兄弟姐妹的时候,你有足够的时间,经历和细心照顾到自己的女儿,你可以这样做,如果没有这样的经历请不要把女儿带在身边,或者直接放弃女儿的抚养权给父亲!
有人说,离异的女人身边带着女儿的,百分之七八十都会被遭受继父的性侵害!不能说再组家庭,继父没有好的,但是真的很少很少,我自己身边知道就不只一个,每当在网上或者身边的人有关继女强奸的报道,都像一把利刃戳在了我的心口,那种痛没人能理解,只有受害者才能感同身受!
自从我有记忆开始,我一直以为我是那个家亲生的,因为爷爷奶奶很疼我,但是在农村经常有些妇女喜欢八卦,不免有流言蜚语,在17岁那年知道了自己的身世,母亲是亲生的,但是父亲不是!说实话,那时候在读书,打击很大,一蹶不振,加上我叛逆的性格,高二那年辍学了!
母亲,对于我来说或许只是个称呼,代名词而已!因为我妈只是生了我,在我记忆里我就是跟着爷爷奶奶身边长大的,我妈后来怀了我弟,因为躲避计划生育,更加无暇顾及我,我依然记得我四岁那年,晚上我撕心裂肺的哭,求妈妈别走,带着我,但是依旧无济于事,妈妈还是挺着大肚子躲出去了,自从那之后好像对妈妈的感觉就淡化了,甚至没有感情而言,沟通除了争吵还是争吵!
在她而言,她为了我付出了她的一生,只为让我有一个完整的家!但是她不知道的是事情根本没有她想的那么完美!因为她对我的疏忽大意,对我关心甚少,我被强奸,她一无所知,她从未真正的跟我谈过心,从未真正的问我到底想要什么,只是一味的对我从小要求苛刻,按着她铺的路去走。
在辍学以后,我开始放纵自己,早恋,因为觉得没人是真正关心我的,开始颓废,破罐子破摔,甚至玩起一夜情,作践自己!
直到有一天晚上又是无缘无故地争吵,我几近崩溃失控痛哭,我问她,你知不知道我为什么成为现在这个样子,都是你的不关心,你的眼里弟弟永远排在我前面,对我除了严格苛刻要求我按着你的思路去走,再无其他!当我因为崩溃一时冲动哭着吐出心里埋藏十几年的秘密,也是在那一晚,我也知道了自己的身世!
而因为我的一句话,自私的想让自己内心解脱,我才意识到那个家已经被我埋葬了,间接的毁了弟弟的家,本身母亲和继父感情就不是太好,也曾后悔过,自责过,我不该自私的为了自己,害了弟弟再也没有一个表面和睦的家。
之后为了逃离那个所谓的家,我就出去上班了,然后恋爱,认识了老公,离娘家很远很远,没人知道我为什么选择嫁这么远,因为我只想离开那个伤心地,不想时时刻刻都被这件事折磨,那样只会让我觉得自己的婚姻不会有幸福可言,而自己要日日夜夜备受煎熬的过日子,时时刻刻去触碰那别人永远看不到的伤口,有多疼,多痛只有自己知道!
还好现在的老公对我还是很好的,这些事情他永远不会知道,也永远不会知道我的过去,在他眼里我嫁给他之前,我只是一张透明的纸,为了爱情,我们历经各种阻碍走到了一起!他爱我,我也爱他,即便婚后家庭矛盾,夫妻争吵也不少,但一直心心相惜,因为彼此知道当初走到一起,两个人是多么的不容易!
有时候,会觉得这一切都是噩梦,远嫁是一个新的开始,遇见他,远离那个生我养我的地方,我开始慢慢变得开朗,甚至不再自卑!
有时候,依旧会想起,心里会觉得对老公有一份愧疚,每当晚上两个人躺在一起,我都会紧紧的抱着他,恨不得两个人融为一体,这样我才会有我一直渴望的安全感,而这份安全感只有他能给我!所以,从认识他那一天开始,我就像个孩子一样依赖他,离不开他!
我只知道,不管是现在还是将来都要微笑面对,因为有老公的疼爱就已经足够,我是最幸福的!虽然偶尔也会和继父联系,但是话很少很少。我很少主动给他打电话
写的可能有些语无伦次,我的表达能力不好,只是想告诉每一个单亲妈妈,如果你身边带着的是女儿,请你们不要因为再组家庭,有了另一个新的小生命的到来,而忽略了对女儿该有的关系,要给女儿做性启蒙,性教育知识,不要跟我一样连自己被侵害了都不自知,而是到了十几岁才懂!这种伤害,是时间和人为都永远没有办法去弥补,去修复的!

每个人都有过去,或许别的的过去更不堪。宝妈走出来就好了。

过去的就忘了吧,重新开始。

走出来重新开始

每个人都无法选择父母,过去的事已经过去了,人是往前走的,已经过去的事情就让他过去吧

你被继父强奸,现在偶尔还有联系吗

你的这段过去让我想起了一个人,不想说可也想说出来给大家提个醒,我公公也是我老公和他妹妹的继父,我姑子有次跟我说她小时候公公想非礼她,有好几次,最后都没成功,本来我还不信的,可这次我相信了,太可怕了,畜牲不如

祝宝妈以后的生活越来越美满。过去的就让他过去吧。

新闻看多了,偶尔会为我们楼下两母女担心,情况也是像你所说的这样。父母离婚,母亲做小三,男的经常来他们家住。

以下是引用 第6楼 我是妞妞妈咪 的话:
你被继父强奸,现在偶尔还有联系吗
很少很少,一般都是他主动打电话给我,问我女儿的情况

你为什么还跟继父有联系,而不母亲和弟弟

以下是引用 第11楼 游走的鱼2015 的话:
你为什么还跟继父有联系,而不母亲和弟弟
母亲和弟弟还有奶奶联系的频繁,怎么说呢,毕竟过年还是要回那个家的,不想见也能见到,弟弟什么都不知道,为了他,维持着表面的美好吧,继父可能一年联系一两次电话

以下是引用 第12楼 官方公共马甲 的话:
母亲和弟弟还有奶奶联系的频繁,怎么说呢,毕竟过年还是要回那个家的,不想见也能见到,弟弟什么都不知道,为了他,维持着表面的美好吧,继父可能一年联系一两次电话
那你活的很辛苦啊,支持你

过去了就忘记吧

过去了就忘了吧,最起码现在的你是幸福的

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝