论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:797

【心情碎碎念】+ 台风要来了吗?(8月8日更新)

回帖 发帖

有的时候写日记就是这样。。

没什么人看就没有动力了。。

呵呵。加油以后常来支持哈。

以下是引用 第1楼 {.‐胡尐寶 的话:
朋妈我来支持喽。。 ...

小宝来了,真快啊!我都N久没更新了。刚更新好你第一个报道!

以下是引用 第3楼 {.‐胡尐寶 的话:
孩子越大越皮了。时时刻刻得注意。...

是啊,很调皮呀,伤脑筋。思考

以下是引用 第3楼 {.‐胡尐寶 的话:
有的时候写日记就是这样。。 没什么人看就没有动力了。。 呵呵。加油以后常来支持哈。...

谢谢小宝。感动~~wawl

以下是引用 第11楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第1楼 朋朋宝贝儿 的话:我的心情记录。 8-30 今天来看看帖子,看到自己的东西也没几人看,好凄凉呀! 自己顶顶吧!~我来帮姐妹们多顶顶吧! 我天天来帮朋妈顶帖 你快来更新吧...

谢谢佳妈的一直支持啊!~ 咧嘴

以下是引用 第13楼 luck-mama 的话:
呵呵,俏妞妈来串门了 瞧,慢慢的人就多了啊...

恩,是啊,谢谢俏妞妈的支持了!咧嘴

以下是引用 第15楼 ★我爱我佳★ 的话:
我来看朋朋妈了...

以下是引用 第17楼 渲渲妈 的话:
来看朋朋妈了...

谢谢渲妈的支持啊!~ 咧嘴

以下是引用 第19楼 ★我爱我佳★ 的话:
朋妈不要灰心嘛 刚开始我的帖子也没人看的 ...

以下是引用 第25楼 乐儿baby 的话:
乐儿妈咪也来看宝贝!好可爱呢.?...

谢谢乐妈的支持!~ 咧嘴

以后家里的尖锐的东西都要收好来!

以下是引用 第136楼 小朋子妈 的话:
和我儿子名字一样哦,呵呵...

呵呵 他的小名,大名里面没这个字。吐舌头

以下是引用 第138楼 家有小胖子 的话:
帮胖哥顶起~!...

谢谢小一妈。

以下是引用 第3楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
以后家里的尖锐的东西都要收好来!...

我老公说我了,让我把笔都收好。

朋妈不要自责了,以后这种东西别给朋玩就行了

798 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航