论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1084

我要离婚,可是娘家的人不帮忙。

回帖 发帖
娘家说的对,当初你还是一样没听他们的,
你有几个孩子了,怎么还怀孕的,明知道老公这样还怀孕生孩子
你怀孕了他还烫你,赶紧去离了,没人性,我跟我老公说你打我的话就不过了,不过我老公从来没有动手,但是我生气的时候会打他[鬼脸]
这和有钱没是两码事,你们之间沟通相处的模式,是日积月累来的。你如果刚结婚就让他分担家务等等,他也就习惯了!
变态吧
你老公是人吗?
你也是傻吗?他烫你你不知道躲吗?你就在那等着烫?你不是洗衣服呢吗?把脏衣服弄他脸上看不见他还烫个屁,你也是都两个孩子了现在还怀着离婚孩子遭罪啊,好好想想吧
直接一巴掌呼他脸上
臭男人真是太气人了
必须的离婚,娘家不管你也没事,自己过呗
我想说的是,已经有两个儿子了为什么还生?别说什么意外怀孕,明知道家里穷为什么不去上班?你是很可怜,但也挺可悲
我老公从来不让我洗衣服,
我最看不得有家暴打女人的男人,这样的人要来干嘛。当初不听娘家人的话,现在后悔也怪不了娘家人,自己选的路自己走下去,谁也不能帮谁一辈子,只有靠自己了。
早知今日何必当初呢?你娘家说的对,当初是你自己选择的,现在不好了想起娘家人来了,早干嘛去了,这样的男人要来干嘛?女人没地方就要受人看不起,你自己受着吧
1085 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航