论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第1065楼 ★我爱我佳★ 的话:
来渲妈家看看 渲妈这几天都没来更新哦...

来看渲妈了。

渲妈,你也好几天没更新了哦!

以下是引用 第1067楼 雪月 的话:
来看渲妈了。 渲妈,你也好几天没更新了哦!...

这几天好懒

忙着给我家渲淘衣服,哈哈 

以下是引用 第1196楼 渲渲妈 的话:
这些照片都好珍贵 我小时候的一张也没有 你翻拍的还那么清晰。。。厉害 你100天就16斤,那几年居然能把你养这么胖 哈哈。。。一定是有钱人。。。...

是啊,很珍贵的照片,我妈很细心地保留了,我家还有更老的照片呢,是我妈的爷爷奶奶的照片

据我妈妈说,我出生提前了一个月,生下来只有4斤,幸亏我妈妈奶水好,才把我养成这么胖的……

我妈妈说我弟弟一百天的时候16斤半呢!

渲妈你这几天怎么不来更新呢

我要准备午睡了

晚上佳佳睡了再来

以下是引用 第1069楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第1196楼 渲渲妈 的话:这些照片都好珍贵 我小时候的一张也没有 你翻拍的还那么清晰。。。厉害 你100天就16斤,那几年居然能把你养这么胖 哈哈。。。一定是有钱人。。。... 是啊,很珍贵的照片,我妈很细心地保留了,我家还有更老的照片呢,是我妈的爷爷奶奶的照片 据我妈妈说,我出生提前了一个月,生下来只有4斤,幸亏我妈妈奶水好,才把我养成这么胖的…… 我妈妈说我弟弟一百天的时候16...

哇撒,我太佩服了,你爷爷奶奶的都有

也保存的太好了吧

你妈妈好厉害哦,4斤,100天居然能养到16斤 

以下是引用 第1070楼 ★我爱我佳★ 的话:
渲妈你这几天怎么不来更新呢 我要准备午睡了 晚上佳佳睡了再来...

做个好梦。。。 

N久米有更新了

放几张上个周末的PP吧

我还是那么肥。。。呜呜。。。

救命啊。断奶后我要减肥了

真羡慕我家某个人。怎么吃都吃不胖。。。

渲这个帽子和裙子有点乱搭。。。哈哈

这张PP。。。

上个周末我说想吃酸菜鱼。。。

正合老公意思。他省事。不用炒菜

去外面打包。。。

在饭店给渲瞎拍了两张。。。

渲爸把饭店的龙虾给渲,渲居然敢抓。。。

可惜。不知道怎么的。那张PP没了

右边这张我咋看咋觉得那么温馨。。。

周末败了两个饰品。。。

一个发夹。其实老漂亮。。。我没拍出那效果

也只有我这天才会放到卫生纸上面拍

结果效果还是不能看

晕。。。

一对耳钉。。。

超爱这种亮亮的耳钉。。。

很简单。很大方。很漂亮。很。。。

最后送姐妹们一张我自拍的大头照。。。哈哈

END 。

谢谢欣赏。。。o(∩_∩)o...

此帖子已经被渲渲妈于2009年09月03日 21:25:34编辑过。

来看渲渲了。

渲妈也好久没更新了哦。

渲妈你一点都不胖。

渲更可爱了~!

以下是引用 第1075楼 家有小胖子 的话:
渲妈你一点都不胖。 渲更可爱了~!...

来了,来了。

渲妈一点都不胖哦。

比我都还瘦。

渲渲好可爱哦。

以下是引用 第1075楼 家有小胖子 的话:
渲妈你一点都不胖。 渲更可爱了~!...

其实我最多比怀孕前重4斤

但是不知道为什么看起来就胖很多

腰也粗,肩也宽。。。

不过想想,去买肉4斤都好大一拖。。。 

以下是引用 第1076楼 双人旁。。。 的话:
以下是引用 第1075楼 家有小胖子 的话:渲妈你一点都不胖。 渲更可爱了~!... ...

谢谢美眉。。。 

11226 篇,显示:1066 - 1080篇 
社区导航