论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:199

加入“1帮1”,传递宝贝爱心!

回帖 发帖

当我们的孩子在啃着美味的鸡腿,穿着光鲜的新衣,沐浴在阳光下茁壮成长的时候,在贫困山区还有很多的孩子,因为交通、经济、人员等条件限制,连基本的疫苗接种都无法得到保证。疫苗是孩子健康的屏障,无法接种疫苗,各种病毒、疾病就这样肆无忌惮地威胁着这些孩子的健康。落后的医疗条件在疾病面前更是显得那么软弱,孩子们就这样在贫困中摇摇曳曳地生长。

2009年9月-11月,在淘宝生活家网店每购买1包印有联合国儿童基金会标志的帮宝适产品就等于一次捐款,帮助中国贫困儿童注射疫苗。母爱是共通的,让每个孩子都茁壮成长是母亲们共同的心愿。育儿网邀请您来做“1帮1”爱心宣传大使,通过您的努力,来让更多的人关注贫困儿童的免疫接种情况,让爱心在网络中流淌,让孩子们都能够拥有健康的身体,灿烂的笑脸!

“1帮1”爱心宣传大使规则

活动时间:2009年9月7日-2009年11月30日

活动规则:

育儿网登录用户可在活动页面上获得个人推广链接,同时成为本次活动的“1帮1”爱心宣传大使。用户将此活动链接发送给好友,好友打开链接,用户将获得1个爱心值;好友点“我要关注”,用户将再获得1个爱心值;每个登录用户每天可在活动页面点“我要关注”可获得1次爱心值。

活动参与地址http://pampers.ci123.com/main.php?action=index.html

提示:您可以通过通过qq、msn、邮件等方式将连接发送给好友,让好友来送爱心,以此获得爱心值。

來看看

美女請給我拋秀球:http://wwq.ci123.com/boy.php?id=942404

我了解看看,传递爱心

我也来加入

我在超市买的上面也是说捐助疫苗的,买料一箱。

我也来加入..............

我也来加入

我也来加入.女儿从小一直用到现在哦!

来支持了 

以下是引用 第3楼 恬猪猪~ 的话:
我了解看看,传递爱心...

看看去了。

美女請給我拋秀球快快来吧, http://wwq.ci123.com/main.php?action=picshow.html&uid=1341211

好活动支持支持拍手

來看看

好活动,来支持!!

幫忙頂!!!! 支持!!!
200 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航