论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:42

无奈的生活

回帖 发帖
以下是引用 第10楼 卓尧妈妈 的话:
做全职妈妈也很累,孩子大点就会好很多了。...

是呀,真的好累。不过现在都比以前好多啦。

以下是引用 第13楼 chenpin20008 的话:
这也是没办法的事情呀!生活就是这样,有太多的无奈。...

是呀,我们都在感叹生活 

以下是引用 第14楼 十里荷花 的话:
做女人就是比男人累,不仅家庭经济要一起分担,好像家务还得女人全包,孩子更是应该女人来带。如果孩子身上脏或者家里乱,大家都会觉得主妇做的不好,很少有人去责备男人。婆婆更是护着儿子,恨不得他什么都别做!...

是呀,女人的确比男人累,不过我老公有空还是帮我做做野的,不过他太忙,基本上无乜时间.

辛苦了啊,我带一个孩子都累得很啊,更何况楼主生的是双胞胎啊。挺一挺,等孩子大点了上幼儿园了就好些了

以下是引用 第15楼 熙er 的话:
一个人带两个细路仔的确好辛苦,不过好羡慕你有对双胞胎!...

呵呵.............两个比别人辛苦多一倍,快乐也多一倍. 

以下是引用 第20楼 操心的人 的话:
不要愁啦~很多人羡慕你呢。宝宝又长得这么可爱,心烦看看他们好了...

知道,多谢你 

以下是引用 第21楼 莲芯 的话:
我也是自己一个人带着孩子,还要帮老公做生意,做饭。 是挺累,这样的感受我能体会的。 生活就是这样的。但坚持吧,孩子一天天再长大一切都会过去的。...

你都辛苦啦

以下是引用 第23楼 啊艳 的话:
我们都好羡慕的能生一对双胞胎,先苦后甜,坚持!加油!!!...

我会的,多谢

理解楼主。我也是自己带小孩,而且还要工作啊!!女人就是累

带孩子确实很累,但是应该让自己的家人知道,否则别人还以为你整天就闲在家里带小孩呢

真爱、健康、呵护未来

http://shop34802960.taobao.com

一站式孕婴童购物商城等您回来...

以下是引用 第7楼 优妈爱优宝 的话:
以下是引用 第6楼 不留 的话:等宝宝们大了些就好,挺一挺吧... ...

我也是啊,自己带孩子还的做饭.明年就可以带孩子去幼儿园了

一个人带一个宝宝就很累了,更何况你带两个,而且两个都一样大要同时带,不求别人坚强点,孩子总会大的,等上学了就好多了,不过这个时候要你老公和你一起分担家务什么的,不然全压在你身上真的要崩溃了
43 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝