论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:176

国庆萌宝大阅兵 怒刷颜值掠豪礼!!(新公告)

回帖 发帖

9.30日公告

相信很多宝妈也发现了,我们的规则的确如此,PK阶段,PK的1票=5票~

现在公告统一告知一下大家哦~

9.28日公告

帖子里已经一再强调,不要刷票不要刷票~技术哥哥还是发现有刷票作弊的人~

发现刷票用户:两个宝の种爱、坏掉的糖220QQ、一桐宝贝

现决定取消其参赛资格,并取消目前排行的名次!

希望大家轻松玩活动,真实玩活动~

------------------------------

国庆将至!怎么能没有大阅兵呢!为了让各位麻麻放心大胆地晒娃!育儿网的国庆大阅兵开始啦!

比拼人气和颜值的时候到啦!快来参加小鹿为大家准备的国庆大餐----宝宝大阅兵吧!

【活动时间】:2016年9月27日10点--2016年10月1日

【参与方式】:

苹果用户与安卓用户参与方式不一样哦,请留意自己的参与方式哦!

苹果手机用户:扫描二维码下载育儿网app,发现→轮播图“国庆宝宝阅兵”

苹果用户:手机→发现→轮播图“国庆宝宝阅兵”

安卓用户:

扫下方二维码即可参加

(可以截图保存,再用微信识别图中二维码哦!打开后可以在微信里右上角收藏下地址,就可以直接在微信的收藏里找到啦~记得收藏排行榜页面哦~)~虽然有点复杂,但还是想让宝贝登上王位呢!

【活动规则】:国庆宝宝大阅兵分为2个阶段:

1.拉票阶段:

上传照片,邀请亲友团给宝贝投票,截止9月28日23点59分59秒时排名前80%的人可进入最终PK阶段。进入PK阶段后,亲友团数仍然累积有效。

2.PK阶段:

PK阶段将于9月29日0点开启,增加PK环节,即宝贝PK赛,PK票数会计入总票数参与排行榜

上传照片后,每个人都有自己的编号哦,就在照片的右下角,PK阶段可以让育儿网的好友搜索编号为你投票!

总票数=亲友团数+PK投票数(亲友团数即拉票阶段,微信等亲友团的票数;PK投票数即PK阶段,育儿网用户点的喜欢数)

备注

①亲友团数和PK投票数截止时间为9月30日15点59分,届时管管进行排查刷号等行为后,将公布最终排名和获奖名单。

10月1日将展示前30名的人气王们,也就是我们的宝宝大阅兵页面啦!

(如若出现刷票等作弊行为,取消资格)

排行榜若票数相同,则按照最末票数的投票时间排行。

比如同样都是100票,那10:00到达100票的,排在10:05达到100票的前面哦~

【奖励设置】:

1.前三甲:

冠军选手可获得路途乐安全座椅

亚军选手可获得路途乐车用儿童增高垫

季军选手获得贝亲新睿双效手动吸奶器

2.排名4-10名

获得飞利浦新安怡宽口径经典玻璃奶瓶

3.人气王:

每天从亲友团拉票数较高的用户中,随机抽选3名获得亲润豆乳全面滋养保湿套装(mini套装)

第二天的10点公布

5.助人为乐奖:

①基础奖励:每天抽选5名参与投票的幸运用户,奖励好孩子婴儿橄榄柔护洗衣液3L

PK阶段开启后选取获奖者,第二天10点公布

②升级奖励: 若你参与投票的用户进入大阅兵10强,则有机会获得六神宝宝多效修护膏2份

活动结束后公布

6.活动结束后,排行前30名的宝宝,将于10月1日登上国庆宝宝大阅兵页面

7.排名前10的更有机会获得育儿网开机页面的至尊荣耀。如若可以入选,届时,管管会联系你。

--------------------------

大家记得填写邮寄地址哦,所有奖品国庆放假归来再发放哦!!最后:不要刷票!不要刷票!不要刷票!重要的事情说三遍!!!取消资格可是会被拉进黑名单哦!!

我去瞅瞅

哇哇哇,好赞啊,赶紧来参加活动啦

哈哈坐等你们参加我了是太懒了,没精力去拉票

支持支持

奖品很给力麻  我来咯  

又是拉票

不会玩

哈哈,支持支持,大家快来参加活动啦

好有诱惑的

你可爱你有礼!快来拼颜值

支持一个

以下是引用 第8楼 ゞ一念执着″775QQ 的话: