论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:44

EREN第一天入园,妈妈的心酸(给所有将要准备让孩子入园妈妈的忠告)9月3号已经更新~

回帖 发帖

最后一句话说的很对哦 我记下了 以后借鉴一下

宝宝好漂亮哦 。。。。

楼主,你宝多大啦

以下是引用 第10楼 卓尧妈妈 的话:
不管多大入园,都需要一段时间适应的。 在送孩子时切忌不要在教室前徘徊。接园时候可以领孩子在幼儿园多玩一会儿。 ...

咧嘴 

真漂亮的孩子,我家再呆一年也可以送幼儿园了,到时是要迟二个星期送过去

宝宝好漂亮啊,是混血儿吧?宝宝刚开始上学大多都要哭,我们家的昨天也是大哭啊。

我在5月份就送儿子去幼儿园适应了,放暑假在家姥姥带着,这开学了可还在哭闹,不想去。

母子俩漂亮!真漂亮

同意搂主以下所说的

最后EREN妈妈悟出一个道理,就是一定一定不要在开学这天送宝宝进幼儿园。最好是等一两个礼拜,等所有的宝宝都哭过头了,你再去。这样不管你不是是要哭的宝宝,至少周围的环境不会影响到你。

第一天上幼儿园哭是很正常的,相信很快就会适应了。

年轻漂亮的妈妈,帅气的宝宝

呵呵``宝宝真的好帅哦````不过妈妈``也很漂亮哦 `` 只是我发现了 `宝宝感觉比这里的小朋友都高的样子哦```应该是很超高吧```呵呵``

以下是引用 第2楼 sophiachenfei 的话:
妈妈幸苦了!可能小孩第一次离开妈妈怀里都有点这样的吧! 宝宝好可爱哦!真漂亮!...

可能小孩第一次离开妈妈怀里都有点这样的吧!

宝宝好可爱哦!真漂亮!

昨天我家小宝也去了,唉!看到那一群哭泣的孩子,心酸噢!在我和LG向宝宝说再见的时候,看到宝宝那满含泪水的小眼...5555555,我们是让园长请出去的,可能我们在她们不好控制宝宝吧!我们也是最后走,最早去的,不过没有让我们带走,还是让我们等到3.55分放学才让带走,还好下午去接的时候宝宝说在学校还行,我可是心疼了一天

今天去了别的好多宝宝都还是哭,可我家豆很好呢!欣慰的说,就是宝宝好像吃的不多,水喝的也少,反正不是自己带总有很多不放心wawl

第一回做家长都是这么过来 。。

想当时我也抱着孩子眼泪一把鼻涕一把的...

丢脸的很...............

以下是引用 第15楼 大小宝妈妈 的话:
混血宝宝?好漂亮啊。...

45 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝