论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:48

关于不孕因素之一 ( 什么是抗精子抗体)

回帖 发帖

用我自己的例子给你信心吧。查出抗精子抗体是阳性后,我只吃了一个月的知柏地黄丸,好象才几块钱,同是要避孕,一个月后再去复检,就转为阴了。

以下是引用 第31楼 tiger2010mama 的话:
用我自己的例子给你信心吧。查出抗精子抗体是阳性后,我只吃了一个月的知柏地黄丸,好象才几块钱,同是要避孕,一个月后再去复检,就转为阴了。...

真的吗?谢谢你,55,太高兴了和我说这个消息的,希望我也像你一样幸运!可是我的数值很高的正常是0-1我的有4。4多。。。

顶 

以下是引用 第34楼 JOJO1910 的话:
首先准妈要搞高自己的免疫力和滋补子宫,连续3个月以上同房用套套,然后不用套套的那个月就比较容易怀上的 你吃这个吧 http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-06ac93b7bc5a65b017487898bc2eb8f2.htm 子宫旺盛就不会有这种现象产生 QQ:772869037...

谢谢啊。

小D抗精子提阳这个是怎么检查的?

以下是引用 第36楼 may-swan 的话:
小D抗精子提阳这个是怎么检查的?...

去医院和医生说要做个抽血抗体检查,就可以了!

努力 

支持,顶起

我备孕四个月拉,这是第五个月,8月2号YJ,估计又中不了,我七月份做了孕前检查,查了好多抗体,但没有抗精子抗体,老公查了是阴性,LZ,是怎么查的?打算这次来YJ把性激素与这个一起查了,查这个有要求吗

以下是引用 第39楼 xwhy 的话:
我备孕四个月拉,这是第五个月,8月2号YJ,估计又中不了,我七月份做了孕前检查,查了好多抗体,但没有抗精子抗体,老公查了是阴性,LZ,是怎么查的?打算这次来YJ把性激素与这个一起查了,查这个有要求吗...

啊,你查很多抗体有那几项啊

和医生说要查抗精子抗体就可以了

查抗精子抗体是抽血,平时去查就可以了,不用分YJ前后的。

我上次去医院,医生说这个好少人查这项的.

我备孕三个月,查了抗精子抗体是弱阳,这样能怀孕么?

以下是引用 第41楼 taobao贝比缘 的话:
我上次去医院,医生说这个好少人查这项的....

是啊,很多很少知道这

如果查过输卵管,和多囊没事,但一直怀不上

还是建义去查一下。

以下是引用 第42楼 baobaokuaile_2009 的话:
我备孕三个月,查了抗精子抗体是弱阳,这样能怀孕么?...

医生怎么说啊

有叫你先避孕吗?

有姐妹弱阳也是怀上了,但是要马上去医院保胎 不然会流产

我觉得还是治了好,再备孕会比较好。

我来顶贴了,支持小D.

48 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航