论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:39

有颜又有值,好奶粉值得赞!#美素佳儿金装升级#

回帖 发帖

给宝宝选择奶粉是一项艰巨的任务,随着宝宝断奶后,选择奶粉这件大事提上了日程,前前后后也喝过不同品牌的奶粉,但是总是不尽人意,要么太上火,便便困难,要么就是味道太腥了,宝宝不爱喝。小宝宝天生嗅觉灵敏,没断奶时只认母乳,断了奶也得合着宝宝的偏好选奶粉,直到遇到了美素佳儿金装奶粉,让宝宝像找到了亲娘的感觉一样,不用哄骗,很自觉的就乖乖喝奶了!这次看到美素佳儿金装焕装升级的好活动,开心的不得了,迫不及待的要尝鲜啦,还要把音乐大牛抱回家呢,,吼吼!

时给宝宝选择美素佳儿金装奶粉,我是经过一番考察的,看过母婴杂志,还听取了很多妈妈的建议,众多的口碑中,我发现了美素被誉为是“最接近母乳味道的奶粉”,这个正是我想要的,宝宝嗅觉敏感,希望能让宝宝喝得舒心,在好奇心的驱使下,就给宝宝尝试了这款荷兰进口的奶粉,当时是旧款的美素佳儿金装,打开奶粉罐就闻到了淡淡的奶香味,粉质很细腻,呈乳黄色,冲调时易溶解,无挂壁沉淀。第一次试喝很成功,宝宝没有任何抵触拒绝,一口气全喝了,给宝宝喝了连续好几天,发现宝宝肠胃消化越来越好了,便便松软,不再是硬梆梆的石头便,就连湿疹也明显好转了,三个月没怎么增加的体重,也开始长肉了,宝奶奶乐开了花,我确信美素佳儿金装奶粉真的是名不虚传的,果断就选择了它。

如今美素佳儿金装又焕装升级了,真是大大的好消息,新升级的美素佳儿奶粉包装变得更加国际范,更加吸引人。除了包装升级外,品质更加有料。依然是100%荷兰原装进口,奶源不变。美素佳儿奶粉奶源全部来自荷兰自家牧场。众所周知,荷兰是世界公认最好的奶粉产地国家,其独特的地理位置造就了世界第一黄金奶源地。该公司利用实力拥有自己的绿色牧场,自己的青草,还有荷兰良好的奶牛,从源头上做到了自然、安全、无污染。升级后的奶粉还采用了母公司——荷兰皇家菲仕兰公司特有的天然营养锁留系统。即新鲜牛奶杯采集后,全程以4摄氏度保鲜方式冷链运输,只经过一次控时控温加工程序,从鲜奶到罐装一次成粉。最大程度保留原奶中的天然营养小分子,更易被宝贝娇嫩的肠胃消化吸收,帮助不上火、不便秘哦!妈妈们,看到这么多,是不是也跟我一样迫不及待的尝鲜了呢?

此帖子已经被梦钰妈咪于2016年09月25日 19:27:04编辑过。

新升级版更加国际范,就连包装都那么上档次了,赞赞赞!

赞一个,美素大品牌

来个新旧对比,大家发现不同了吗?嘻嘻我已经发现了!

真赞啊

必须赞一个

以下是引用 第3楼 妈咪爱乔儿 的话:
赞一个,美素大品牌
味道真的很近母乳

以下是引用 第6楼 晨钰两千金麻麻 的话:
必须赞一个
非常近母乳,宝宝容易接受

以下是引用 第5楼 乖乖静怡 的话:
真赞啊
嘻嘻,最关键是喝了不上火,不便秘,肠道好吸收

好奶粉