论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:359

我的潮汕婆婆

回帖 发帖
潮汕人就是那样的,有的家庭几个男孩了,他们还是要一个劲的生,真的感觉就是一个生育工具
正常的,潮汕10个婆婆八个是这样的,不这样的是太厉害的人或太好的人,其他的八个是实在人,有什么说什么
我是嫁陆丰,不过我家婆不会这样,见人就夸她孙女的好,特疼她
我也是四川的
那边的人一定要男孩的,所以很多家庭生很多个
不过潮汕那边是奇葩,儿子越多越好,女儿一个还不开心
特讨厌重男轻女的婆婆,也不想想自己不也是女的
我也听说过那边是比较重男轻女的
我们广东的都怕嫁那边
潮汕重男轻女
正常
好像一说起潮汕,都知道那里真的重男轻女挺厉害的,好像浸在骨子里的那种,你婆婆这么说,也正好体现了这一点。就看你老公了,你老公如果不是非得生个儿子不算完,那就不叫事。
什么人,女孩怎么了,也是宝,我公婆可喜欢我女儿了,我都嫉妒了
正好和我婆婆相反,我是生了两个女儿,自己都觉得有点遗憾,但是婆婆却很满足,拿着孙女们宝贝的不得了,我问她,人家都有孙子你没有,不觉得少点什么吗?她笑着说,她们有这样的两个大孙女吗?她还说我,年轻人还老思想,真没有数,两个闺女最好了,两个小棉袄前心后背都护着暖和和的,你这个当妈的多有福[激动]
360 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝