论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

【我心目中的飞鹤观光牧场之风光篇】心灵的归属地

回帖 发帖

清风习习,牧草的清香浸润着一颗颗渴求宁静的心灵。在这里,整个城市、乡村的界线被打破,360度范围俯视整个草原,这里是“能看得见天际线的牧场”。绿草茵茵,风景如画,零星花乳牛悠闲自得,这是一片生机勃勃的牧场。蓝天白天之间相互嬉戏,象孩子画画一样,时而变成怪兽,时而变成仙女,时而变成一幅美丽的画卷。时而动,时而静,象调皮的孩子一样千变万化,多姿多彩。 绿色的大草原在风儿的吹拂下翻滚着草波。景色异样迷人,人身在其中,有一种飘飘欲然的感觉,不象在人间,却似在天堂。一方水土养一方人,在这飞鹤牧场这肥沃的黑土地上,种上的牧草能不是优质的牧草吗?在这片辽阔的土地上,无污染、无噪声、优质的新鲜空气、适宜的温度再加上优质的牧草喂出来的荷斯坦奶牛挤出来的牛奶一定是高质量无污染的好奶!

蓝蓝的天,白白的云,和煦的阳光,广阔的大地,绿色的草地与天边相间,微风吹拂,一群群牛群从天边相接的地方走过来,不时一群飞鹤从头上飞过。那将是一幅多么美丽的景色。如果以后老了,有条件在这原生态的草原上,再盖上一幢童话般的小别墅,喝着原生态的奶,呼吸清新的空气...那将是人生中多么美妙的享受,我想,一定会长命百岁的。

没有人呀,,,,,,,,,,,,

顶一下

写的不错,支持一下

社区导航