论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:242

为什么老有人这样给我说?

回帖 发帖
偶尔出去晒晒太阳,和别的小朋友交流挺好的,根据自己的性格
同样的感受
适当的出来就行,老出去孩子就不进家了
抱出去也有好处的
孩子多饱出去也好,省得以后去人多的地方闹气,和听到人说话大声什么的闹气,我家的一出月子就带他出去玩了
我家宝宝两个月去体检 医生人多抱出去走走 到现在都一岁多了 去体检医生还问 有没有带出去玩 一天玩几趟 每次几个小时 出去溜溜也好 晒晒太阳补钙 也能人宝宝看看花花世界
其实,医生都建议多抱孩子出来晒晒太阳补补钙,而且小孩子在家不见生人,会怕生,多出来有好处
我家宝宝经常带出门玩,现在只要一出门就兴奋[哎呀][哎呀]
孩子多出来见见人也是好的,就是没地方去,不喜欢串门子的说东说西的闲聊,最主要的是带着孩子去找其他孩子和她们孩子的奶奶在那里真不喜欢,
你就带你家宝宝在附近转转就好了呗,又没人非要你带她去很远的地方玩
人家说的是为你好,你还烦了,你就听着是的。孬好话都不会听吗。你想抱就抱人家也不是硬让你抱出来。不应该埋怨人,
孩子见见世面也好,又不是大冬天的,这还暖和点
是要多出去啊,经常在家空气都不好
孩子还是出来见见世面
小孩应该多睡觉对身体才好,老带出去干啥,让别人指指点点?农村地方确实是非多,谁知道带出去会怎样,说你不会带孩子啊什么的,不烦死你才怪,在家陪你玩不是挺好的嘛[鬼脸]
243 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航