论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:242

为什么老有人这样给我说?

回帖 发帖
管她什么事
确实要多抱出去啊!这样小孩子不认生,多出去走走对小孩子好
……
个人想法吧,别人也是好意
孩子是要多出去见见外面世界和其他小朋友多交流,即便在小的婴儿也要带出去,这样孩子在不断接触新事物的时候,性格也会开朗的,经常闷家里的会内向的,看你这么说你就肯定是个内向的人
哈哈,我家就是大冬天都出去,从小到大都这样,三年多就没怎么生病
农村带孩子很好玩啊,我孩子小的时候在我爸妈家,我老公抱着追鸡,逗猫,把她开心得不得了[激动][激动]
不一定出去见人,到时要多抱抱去晒太阳,对孩子好
孩子是要多带出去,多见见人,因为老不出来的话,小孩子就很容易认生,怕见到陌生人,胆小不活跃。
多出去,和小朋友一起玩,孩子会开朗一些。
根据个人家情况吧,天太冷宝宝出来也不好
多带出去是好一些
孩子多出来是好的,我儿子三个多月就经常抱出去溜达
我也是啊,都叫我多出来,有一次我抱出来了,全是老人,一会说你这个给宝宝没弄好了,一会说你该那样弄宝宝了,还叫我不要用尿不湿了,晚上睡觉把脚给宝宝绑住,不然以后娶不到媳妇,妈的,你家的才娶不上媳妇,从此我再也不想抱出去了。整天家里和宝宝玩,。
我比较同意多带孩子出去的说法诶。。。
243 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航