论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:416

你会是我心中的王子吗?(美丽的公主小泡泡登场)

回帖 发帖

HI!大家好,我叫小边框+小挂件左子婧小边框+小挂件。你们也可以叫我小边框+小挂件小泡泡哟!小边框+小挂件。先自我介绍一下吧

点击查看下一张

小边框+小挂件ぺべMy Name:ゞ左子婧ゞ

小边框+小挂件へぺEnglish Name:べBABY べ

小边框+小挂件ミシタAddress:江苏べベ南京メ

小边框+小挂件ぃのメAge:1岁7个月,メ白羊座シ

小边框+小挂件我的爱好:我/ 很喜欢听儿歌/喜欢一边听着歌来跳舞/我喜欢和妈妈一起做游戏/我喜欢看画画书/※※

小边框+小挂件我喜欢的人:爸爸、妈妈、公公、婆婆、爷爷、奶奶/※※

小边框+小挂件我爱的零食:奶酪、酸奶、养乐多、曲奇、水果茶※

小边框+小挂件                  小边框+小挂件     小边框+小挂件      小边框+小挂件                   小边框+小挂件

这次我参加了娃娃亲

↖(^ω^)↗~~~~~嘻嘻~~不好意思了呢!如果有哪位小哥哥和小弟弟喜欢我的话可以送情书给我哟~~~。

小边框+小挂件PP送我情书哟~~~小边框+小挂件

小边框+小挂件现在有很多知心的好友在为我打气,心里一直都很感动。很想知道前几届配对成功的哥哥姐姐们想知道当时他们的心情是怎样的,会不会和我一样紧张呢!我真是好期待呢~~~~帅哥哥帅弟弟们。不知这次可不可以收到你们的情书呢?嘻嘻↖(^ω^)↗~~~~~当然的啦,小婧婧也会给心仪的他抛绣球的^0^。希望可以得到你们的青睐哟。

小边框+小挂件      小边框+小挂件      小边框+小挂件      小边框+小挂件      小边框+小挂件      小边框+小挂件      小边框+小挂件

小边框+小挂件点PP到我的主页里为我加油打气哟~

为了让大家更好的了解我,传几张靓照让大家欣赏吧。

点击查看下一张

小边框+小挂件边弹着美妙的音边高

点击查看下一张

小边框+小挂件妈妈:“小宝贝,你永远都是妈妈的小天使”  。          

点击查看下一张

小边框+小挂件展现出我的另一面     

点击查看下一张

小边框+小挂件一起来享受这快乐的时光吧!

点击查看下一张

点击查看下一张小边框+小挂件爱的小花车点击查看下一张小边框+小挂件朋友们我们一起来玩吧!

点击查看下一张 小边框+小挂件小边框+小挂件

点击查看下一张

小边框+小挂件我会为选中的王子献上一个香吻哟~~

↖(^ω^)↗~~~~~嘻嘻~~不好意思了呢!小边框+小挂件

此帖子已经被ゞ小泡泡ゞ于2009年09月01日 12:45:02编辑过。

此帖子已经被ゞ小泡泡ゞ于2009年09月08日 11:55:03编辑过。

沙发!!

妈妈顶一个先啦!小宝贝加油啦!

到我家来看看我和MM很般配哦!

地址就在签名档里面哈……

博士看来有点危险了,不怕,我会加油和努力的,希望可以接到绣球哦http://wwq.ci123.com/boy.php?id=443425

我喜欢你家的泡泡我们成一对吧!enjoy

小边框+小挂件大家想更深的了解我吗?小边框+小挂件

妈妈再次为我上传从出生到现在的玉照给大家再欣赏一下吧!

点击查看下一张

点击查看下一张

小边框+小挂件这是小泡泡一到三个月时的照片,很可爱吧!嘻嘻~~~

点击查看下一张

小边框+小挂件这是整整一百天时拍的,我们一家三口都P上去啦!大家看看小泡泡像谁多点呢?

点击查看下一张

点击查看下一张

小边框+小挂件婧婧永远都是妈妈心中的小天使!亲亲我的宝贝

点击查看下一张

小边框+小挂件也是一百天的玉照哟是不是肉呼呼的啊!嘻嘻~~~~^0^

点击查看下一张

小边框+小挂件这张更肉肉哟~~~~~^0^

点击查看下一张

小边框+小挂件是在六个月时拍下的,是樱桃小嘴哟~~~嘻嘻~~~~

点击查看下一张

小边框+小挂件八个月的时候,天气凉了,穿的太多了。呵呵!

点击查看下一张

小边框+小挂件这是一岁后的拍的,嘻嘻!我在学妈妈戴帽子哟!很漂亮吧!

此帖子已经被ゞ小泡泡ゞ于2009年08月31日 15:40:48编辑过。

此帖子已经被ゞ小泡泡ゞ于2009年08月31日 16:50:55编辑过。

(*^__^*)...嘻嘻,乐儿也来为宝贝加油啦!

以下是引用 第4楼 乖逗娃 的话:
到我家来看看我和MM很般配哦! 地址就在签名档里面哈……...

哈哈~~~~也是个小帅哥呢 

以下是引用 第5楼 boshi2007 的话:
博士看来有点危险了,不怕,我会加油和努力的,希望可以接到绣球哦http://wwq.ci123.com/boy.php?id=443425...

公平竞争啊,大家都有机会的啦

以下是引用 第6楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
我喜欢你家的泡泡我们成一对吧!...

嘻嘻,两小无猜,男生女生配

球球又来顶帖子支持喽!

先來報名排個隊吧。競爭好大喲。不知有沒機會啊?

美女們請給我拋秀球吧http://wwq.ci123.com/boy.php?id=942404

以下是引用 第13楼 金浩 的话:
先來報名排個隊吧。競爭好大喲。不知有沒機會啊? 美女們請給我拋秀球吧http://wwq.ci123.com/boy.php?id=942404...

大家一起努力哇

众里寻她千百度,蓦然回首:你在这里呢?呵呵让我好找啊~

我在这里等你呢~来看看吧:http://wwq.ci123.com/boy.php?id=510457

此帖子已经被开~心于2009年08月31日 16:29:29编辑过。

417 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝