论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

【我心中的观光牧场之互动xx篇】+静谧的神圣土地

回帖 发帖

清风习习,牧草的清香浸润着一颗颗渴求宁静的心灵。在这里,整个城市、乡村的界线被打破,360度范围俯视整个草原,这里是“能看得见天际线的牧场”。绿草茵茵,风景如画,零星花乳牛悠闲自得,这是一片生机勃勃的牧场,这是我梦想中的静谧神圣的地方,也是我向往已久的安逸生活.

广阔的蓝天中飘着朵朵白云,一望无际的碧绿草原,好清新的空气,好安静的环境,像汩汩清泉沁人心脾。在这无垠的草地下是一块块的黑土地,这是整个牧场中最为重要的关节,也因为拥有了这块黑土地,才会孕育出这种有利于牧牛生长的优质牧草,在这样的地利环境下,能不养出好的奶牛,能不挤出优质的牛奶吗?

眺望远方,一群群的牛群悠然自得地在牧场上散着步,寻找着它们的食物,它们的闲适自在着实让人羡慕。你看啊,那些个走着的、躺着的漂亮的奶牛还十分友好的注视着你,它们一定也希望与人类一起玩耍嘻闹,这些个可爱的奶牛就是荷斯坦奶牛了。

在这片草原上除了牧草、牛群,还有就是那别致的小屋,看似一座古城堡,那是在电影电视中见到的画面,不曾想会在这里见到一座真实的古城堡,原来它不是古城堡,而是一座童话般的小别墅,小别墅在阳光的照射下显得格外的耀眼,住在这样的地方,享受着这样的环境,都怀疑自己走进了童话世界中,可它却是如此的真实,如此地让人着迷。

美丽的画面近在眼前,遥想着在这种原生态的环境下养育出的奶牛,挤出的牛奶是何等的高质量,让人可以放心地饮用这样的牛奶,飞鹤牛奶,支持你相信你。

此帖子已经被hapcom于2009年08月31日 13:22:36编辑过。

呵呵,自己来坐沙发,很少写文章,发觉现在越来越词穷了,真的是不会写了,把以前的东西都还给老师咯.

天空很蓝,像一面镜子清澈的照在偌大的草原上,远处的高山似乎与天相接,就像把草原用在自己的怀中,生怕他受到任何的伤害与污染、

天之下的草地一片新绿,绿的可人,让人不忍心去上面踩踏、奔跑,这主要是因为它生活在一片肥沃都黑土地上,黑土地有机物质丰富,会让草儿们长的更加茂盛,成为优质牧草,使牛儿们吃后更加强壮。

哞,哞。。。是谁在叫?哦,原来是他们啊!他们就是传说中的何斯坦奶牛吧?桥他们那光亮的皮毛,黑白相间,多漂亮啊!

明媚的阳光照耀着懒散的牛群,牛儿们有的站、有的躺、有的在漫步。。。是多么的悠闲自得啊!

咦?那是什么?城堡?里面是公主?还是?好吃的?哦!原来是农家的一栋小别墅,好美啊!在这原生态的大草原上,建一栋童话般的小别墅,再加上黑白相间的牛群,远远望去,多像一幅美丽的风景画啊!真而实。。。

呜呜  ,我写错地方了···

社区导航