论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:557

煜妈的一亩三分“煜咪”地-------12月8日更新(懒的貌似冬眠了)

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 煜妈 的话:
2009年8月28日。晴,37度 宝宝的病终于痊愈了,一直小家伙的抵抗力都是不错的,真有个什么伤风感冒之类的就是在家泡个两次药吃了就OK了。碰上偶尔发烧也顶多在诊所里打两针屁股针就没事了。这次也是,虽然高烧40度烧到全身发抖,但是还是打了两针屁股针,吃了两天药就痊愈了。不过还是吓的老妈我担心了两天,连上班也是心里惦记着家里的孩子。这两天也满忙的,今天公司来了两个美国客户,从前两天开始就准备样品打...

宝宝好了就好啊

开开心心的过周末吧 

恭喜煜妈。。

宝宝没事就好了!而且工作上也有好的进展。。真好。。

happy

煜妈要有个连接就更方便了

小家伙没事儿就好。

好了就好。

以下是引用 第18楼 家有小胖子 的话:
煜妈要有个连接就更方便了 小家伙没事儿就好。...

谢谢小胖子妈妈提醒 ,电梯已安装,欢迎再次来我家作客

我和我家宝宝也感冒了!

真是的!

宝宝们赶快好起来吧!!

煜妈好忙啊,工作上有这么多事情要处理

幸好煜儿的病好了,不然煜妈会更忙的啦

希望小煜儿健康快乐!

以下是引用 第3楼 晴川妈妈 的话:
是啊 宝宝开心健康是最重要的哦...

2009年8月31日      阴有小雨      27度

经过了前几天的连续高温天气,迎来这样的阴凉实在是爽歪歪的说。玩了一个周末昨晚也好好的睡上了一觉,不过今天上班好象还没有回过神似的。话说生儿子跟妈妈亲女儿跟爸爸亲这还真不假,小家伙现在跟妈妈我真可以跟502强力胶有的一比了,粘在一起真是撕都撕不下来。我白天上班都是婆婆给照看的,可是一到晚上下班回家就认我一人。这不弄的奶奶真是打破醋潭子了都不止都恨不得把醋厂都掀了,昨晚婆婆想跟小家伙亲亲试着抱去跟她睡,可一次一次未能得逞,一看到奶奶要来抱就赶紧躲到我腋下然后挥手跟奶奶说“拜拜”。气的奶奶来硬抢,可小家伙也不是省油的灯来个“泥鳅钻洞“的功夫就从奶奶手上给溜下来了。当然最得意的当然是为娘我了,每天看着小家伙抱着我进入梦乡的时候是最幸福的.

来支持朋友。

你家儿子好可爱!

儿子跟你亲,好有成就感吧?

真替你高兴。

煜妈好有成就感啊,儿子和你这么亲热

我觉得孩子小的时候,一到晚上就特别粘妈妈

而且煜妈要上班,孩子一天没见到你了,肯定会想你的

我家佳佳也是这样呢,和她爸就亲热得不得了,呵呵呵

哈哈,孩子还是与妈妈最亲

以下是引用 第24楼 煜妈 的话:
2009年8月31日 阴有小雨 27度 经过了前几天的连续高温天气,迎来这样的阴凉实在是爽歪歪的说。玩了一个周末昨晚也好好的睡上了一觉,不过今天上班好象还没有回过神似的。话说生儿子跟妈妈亲女儿跟爸爸亲这还真不假,小家伙现在跟妈妈我真可以跟502强力胶有的一比了,粘在一起真是撕都撕不下来。我白天上班都是婆婆给照看的,可是一到晚上下班回家就认我一人。这不弄的奶奶真是打破醋潭子了都不止都恨不得把醋厂都...

哈哈 孩子都这样哦

还是和妈妈好的 

558 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航