论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:654

今天去医院检查了,双重打击,崩溃了

回帖 发帖
跟老公结婚四个月零八天,一直没有避孕打算要孩子,可是每个月都失望,这个月月经刚完事两天实在忍不住了,就去检查了!本来只是想查查子宫,看看有没有炎症啥的,去了跟大夫说明情况大夫说不着急,刚结婚四个月还不到时候呢!心里很是安慰!我说查查吧,查了放心,然后大夫就摸了摸宫颈,说我宫颈口小,然后开了个单子叫我做输卵管造影!排队的同时我在网上查了查痛不痛,怎样的!结果就有点害怕了,差点哭了,老公说我们走,不查了,我不着急你有啥着急的,安慰我!心里更难受了,我说钱都交了,不做哪行,总不能496块钱白扔了,我就坚持做了,我前面有个人人家做完看着啥事没有,我就进去了!一个年轻大夫给我做的,刚一进就疼的不行,可是弄了一会我感觉她找不到位置,然后出去叫了一个人进来说弄不了,我就有点害怕了!感觉事情不好,然后另一个人给我弄了几下找到了,可是那种感觉太痛苦了,我哭了,也流眼泪了!为了要孩子我嘶喊着坚持下来了,可是往里面注射的时候又疼的不行,大夫说坚持下,通了一侧了,我又害怕了,最终另一侧应该是没通,我从病床上下来身体已经没力气,浑身虚汗,老公在门口抱住了我!疼的我怎么待着也不好受,周围的人都看我!老公心疼我,但是也不知道该怎么做!十二点大夫下班了,我缓了好久才好受点,我就跟老公说应该是不好的结果,老公说,没事,不行我们就不要了,这有啥啊!我们还有糖豆(糖豆是我们养的泰迪犬),心里别提多不是滋味,我就默默的流泪了,大夫下班了老公说走媳妇,老公请你吃饭,一路上逗我开心,开着车手握着我的手,我终于忍不住了,在车上号啕大哭,歇斯底里!吃完饭,等大夫上了班,我就问大夫是不是一侧堵了,大夫居然说不一定,说没通也不见得就是堵,我心里稍微放松了一下,可是大夫又说,你有点鞍型子宫啊!天呐!一个新名词又出来了,我的心又不安了,问大夫是不是不好怀孕,大夫说怀了容易流产!但是不严重,别害怕!也许大夫在安慰我吧!我自己在网上也都查了查,大概都知道了什么情况。出来后跟老公说了,老公居然说看,还有希望,不许伤心了,以后谁再说你我跟她没完,有没有孩子是我们的事!谁也管不着!老公特别喜欢孩子,为什么老天爷偏偏折磨我,让我这样痛苦,大夫说下个月监测卵泡看看哪边发育好!再同房!老天看在我有这么好老公的份上,让我生个健康宝宝吧![哭][哭][哭]
祝福!
祝福 祝你好孕
祝福 祝你好孕
总有实现的一天
女人都是受苦,愿一切安好!
想开点,医生都是说的夸张
为什么要通输卵管?没生过没流产过也会堵吗
祝福
祝福我们都好孕
祝福我们都好孕
医生说的话也不可靠。我之前去检查,医生给我说我不好怀孕,一直担心自己怀不了,结果一次就有啦
656 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝