论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:116w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第1018楼 女乃并瓦。 的话:
我家宝贝最近也这样 屁股翘老高 还恩恩恩的叫。。。 ...

你家宝宝好像与我家的差不多大

我家的也是。。。都不知道讲的哪国语言。。。 

以下是引用 第1019楼 。兔子。 的话:
渲估计很快就会爬了。...

可是她还不会坐啊?

应该是先会坐在会爬吧? 

我也来支持渲妈了,肉肉的好可爱哦!

哈哈 和我牛儿的动作好像好像哦 渲渲好厉害呢。。

发现很多小孩都喜欢翘屁股呢

才6个月就那么大呀,,,,,

养的挺好的哦

以下是引用 第1023楼 环游世界S妍妈 的话:
我也来支持渲妈了,肉肉的好可爱哦!...

以下是引用 第1024楼 小牛臭臭 的话:
哈哈 和我牛儿的动作好像好像哦 渲渲好厉害呢。。...

哈哈,真的吗? 

以下是引用 第1025楼 歆琪妈妈 的话:
发现很多小孩都喜欢翘屁股呢...

以下是引用 第1026楼 歆琪妈妈 的话:
才6个月就那么大呀,,,,, 养的挺好的哦...

大啊?

去体检,医生还说偏小,偏瘦呢 

又来看可爱的渲渲!

以下是引用 第1031楼 雪月 的话:
又来看可爱的渲渲!...

前两天家里有事,都没来看大家

今天来看看,渲渲的小PP好有肉啊,哈哈

孩子慢慢长大,会越来越调皮的,因为他们在不断地学习啊

我们当妈的,就慢慢地享受这个过程吧

渲妈。我要出门一段时间,去婆家哦。

不知道什么才能回来。出门前来看一下你们,跟你们告别。

以下是引用 第1033楼 ★我爱我佳★ 的话:
前两天家里有事,都没来看大家 今天来看看,渲渲的小PP好有肉啊,哈哈 孩子慢慢长大,会越来越调皮的,因为他们在不断地学习啊 我们当妈的,就慢慢地享受这个过程吧...

哈哈,怪不得这两天不见佳妈 

11226 篇,显示:1021 - 1035篇 
社区导航