论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:74w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 朋朋宝贝儿 的话:
来兔子家串串门~ 俩宝贝做什么呢?...

一个醒了。一个还在睡呢。 

你也要走啊!怎么咪咪生宝宝去,你们几个也走啊!

以下是引用 第2楼 环游世界S妍妈 的话:
看你睡竹席会不会太凉了,对小宝宝不好哦!小宝宝还是睡草席好。...

我们这边太热了。温度高达38度39度啊。

而且不知道为什么。最近这一带电压特别低啊。

晚上连电脑都开不起来。更不用说空调了

我都想跳时黄河去凉快凉快了。 

以下是引用 第1968楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 环游世界S妍妈 的话:看你睡竹席会不会太凉了,对小宝宝不好哦!小宝宝还是睡草席好。... 我们这边太热了。温度高达38度39度啊。 而且不知道为什么。最近这一带电压特别低啊。 晚上连电脑都开不起来。更不用说空调了 我都想跳时黄河去凉快凉快了。 ...

宝宝小还是不要睡竹席好,不过我娘家广东那边好像也全部是睡竹席,我之前也是睡竹席,不过为了女儿现在都改草席了

怎么现在还38,39啊。那真的是太热了,我这边今天最高才27呢!出去都感觉有点冷

好多PP哦...两个小可爱也太逗了```羡慕你有两个可爱的小棉袄```

以下是引用 第3楼 环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第1968楼 。兔子。 的话:以下是引用 第2楼 环游世界S妍妈 的话:看你睡竹席会不会太凉了,对小宝宝不好哦!小宝宝还是睡草席好。... 我们这边太热了。温度高达38度39度啊。 而且不知道为什么。最近这一带电压特别低啊。 晚上连电脑都开不起来。更不用说空调了 我都想跳时黄河去凉快凉快了。 ... 宝宝小还是不要睡竹席好,不过我娘家广东那边好像也全部是睡竹席,我之前也是睡竹席,不过为...

草席会热得受不了的。。。 

以下是引用 第3楼 环游世界S妍妈 的话:
怎么现在还38,39啊。那真的是太热了,我这边今天最高才27呢!出去都感觉有点冷...

真羡慕你们。

福建这边是大火炉。 

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好多PP哦...两个小可爱也太逗了```羡慕你有两个可爱的小棉袄```...

你也生一个吧。 

此帖子已经被。兔子。于2009年08月30日 16:33:43编辑过。

小叮当真的是太会“搞怪”

以下是引用 第1975楼 happy-boy2008 的话:
小叮当真的是太会“搞怪”...

叮当好可爱啊。。。。。。

小孩子都喜欢穿大人的衣服吧

HOHO

今天带我们牛儿逛街牛儿也对着一面大镜子总玩总笑

叮当的小脚丫和俺牛儿一样是脚背厚厚的吧

喜欢极了。。

我又来看可爱的叮当了。

以下是引用 第4楼 happy-boy2008 的话:

现在终于管不住她们了。 

以下是引用 第5楼 happy-boy2008 的话:

5965 篇,显示:1966 - 1980篇 
社区导航