论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1374

羊水少了,医生叫住院,我拒绝了,………

回帖 发帖
你心真大,是我自己住院也得听医生的,毕竟人家是专业的!再说了好不容易这份上了,孩子是第一要紧了。
孩子安全最重要
为什么我羊水深度将近五,大夫说没事啊,挺正常的!!!!!
那你当初要孩子干嘛
我弟媳妇当初跟你一样的情况,羊水到了极限了,让她剖她害怕,老是哭,后来大伙劝通她了做了剖腹产,结果孩子缺氧,在新生儿住了好几天,花了好几万
羊水少,还是住院吧,别命孩子生命开玩笑,工作以后在说,孩子重要
羊水少了,缺氧怎么办
建议还是听医生的吧!为了孩子好
你可心真够大的。为了工作孩子安全都不要了。
多喝水!多喝豆浆!多呼吸新鲜空气
你要注意胎动了,半天不动就的立马去医院,胎死宫内的事很多
要听医生的,工作能有你和宝宝的健康重要吗?
听医生的吧,羊水少很危险,我一胎顺,这二宝因为胆汁淤积提前剖腹产了,医生说我儿子命大,羊水都开始浑浊了,胎膜全是黄色,晚一点点就麻烦了,36+6剖的,评估孕周36体重5.8斤,一切正常,但还是送了新生儿科观察去了,四天用了四千多,还好什么问题没有总算安心了,明后天就要出院了
1375 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航