论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1374

羊水少了,医生叫住院,我拒绝了,………

回帖 发帖
告诉你羊水少了孩子会缺氧,会出现很多症状,正常的羊水是12---24左右,我的7.8都去保胎了,你的少太多了,如果因为你所谓的单位工作害了孩子,够你哭了
个人感觉你还是听医生的。因为毕竟自己什么都不懂。
为了孩子还是听医生的吧
工作和钱,难道比孩子的健康更重要吗,有个什么事你哭都来不及
怀孕休长假这不是国家有明文规定的吗?就算你请假也不能说换就换的吧
有些时候还是要听医生的
别不当回事,听医生的吧,我检查羊水指数8.1还给我开中药熬水喝呢,明天复查看情况,羊水太少孩子容易缺氧,而且没有羊水干生,也不好生。
孩子最重要
不听!那你就等吧!等到孩子缺氧在去吧!
8,0没事吧?
我朋友说羊水少一次性喝了2瓶水再去检查就涨上去了,或者喝豆浆
孩子重要还是工作重要啊!你要工作干嘛要孩子啊!真是的
听医生的吧!
羊水是少了最少羊水也得8,羊水少孩子好缺氧你还不听医生的
其实要听医生的,我怀36周产检那会,经常看的医生不在,我就找了个老医生看报告单,他一看就让我当天住院,那会还傻傻的,心里想那医生怎么那样,啥也没说就让住院剖了,没理他,我又排队让另一年轻医生看,只是让我去吸氧,然后过了三四天就发动了~
1375 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝