论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

我心中的观光牧场之互动风光篇+原生态牧场

回帖 发帖

*              清风习习,牧草的清香浸润着一颗颗渴求宁静的心灵。在这里,整个城市、乡村的界线被打破,360度范围俯视整个草原,这里是“能看得见天际线的牧场”。绿草茵茵,风景如画,零星花乳牛悠闲自得,这是一片生机勃勃的牧场……

*  蓝天,白云,青山,绿水。在这片肥沃的黑土地上,生长着绿油油的优质牧草,一切都充满着原生态的气息。

*    我们漫步走在这片草原上,在阳光的沐浴下,享受着鲜新空气带来的清爽。远处,牛群正在觅食,它们相互追逐,嬉戏着,享受美丽环境提供的惬意,真有一种“风吹草低见牛羊”之感。远处的山上,还有隐隐的白雪,更给人一种纯洁,神圣的原始气息,一切都是那么的美。“酒不醉人人自醉”,这儿的美景,让我真正体会了陶渊明“醉翁之意不在酒,在于山水之间也”的原因了。

我们慢慢地靠近这群荷斯坦奶牛,看到它们身上黑白相间的花纹,真漂亮呐。瞧,者些可爱的牛正看着我们呢,好象在热情地和我们打招呼,又好象睁着大眼睛奇怪地问“你们是谁啊,为什么来这啊?”看着它们的可爱模样,我们忍不住笑了起来,它们也跟着“哞哞”地叫着,似乎在欢迎我们的到来。还有的牛正眺望远方,仿佛陶醉于湖光山色,对这片美景百看不厌呢,还不时回头看我们一眼,好象让我们也专心地看呢。牧草显示出它们的生机勃勃,为大地披上了一件绿衣,为牧场增添了一分美感,小草在风中摇晃着它们苗条的身材,不是地向我们招招手,表示对我们到来的欢迎。树木屹立在大路两旁,看似有些萧条的树叶在此情此景中却也别有一番滋味,给人一种朴素之感,不觉地融入大自然中。

欣赏了这美丽风光后,我们来到童话般的小别墅里。这里,是飞鹤专门为我们提供的休息场所。欧式的建筑风格,与这片草原相得映章,显得自然而赋有诗情画意。

水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。这句古诗用在飞鹤的原生态牧场中真是恰到好处呢。

沙发

看的人怎么那么少呢?

点头

社区导航
同龄宝宝