论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:703

婚礼PP大放送。之准备篇。拜堂篇。敬酒篇。洞房篇。。。

回帖 发帖

渲妈我来了

你LG真好还给你买YY了

希望你的一切愿望都能实现

也祝你们幸福哈

以下是引用 第179楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
以下是引用 第1楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第177楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:很性感的衣衣。。一定很有情趣... 长长,你不是去看你老公的外婆了吗? ... 是啊,回来了! 哎,被害得半死,原来是我老公的表哥打电话来夸大了外婆的病情,我老公差点都吓哭了,下午到了外婆家,她老人家还说说笑笑的,只是有点皮肤病。。 ...

我晕。。。你老公你表哥居然乱说话

该打。。。

没事就好 

以下是引用 第180楼 雪月 的话:
好漂亮的裙子。 渲爸真好。 也好有眼光哦。 渲妈好幸福哦!...

嘿嘿。。。 

以下是引用 第181楼 熹熹BB 的话:
渲妈我来了 你LG真好还给你买YY了 ...

是我要的

我们一起去买的,所以算不算惊喜 

以下是引用 第182楼 熹熹BB 的话:
希望你的一切愿望都能实现 也祝你们幸福哈...

哈哈。。。但愿都实现。。。那我做梦都会笑醒 

羡慕渲妈。什么时候穿上衣服给我们来真人秀?

渲妈,你也太不知足了吧!人家都要在网上给你种花送给你了,还说人家不够浪漫!人啊!知足常乐哟!吻

以下是引用 第187楼 家有小胖子 的话:
羡慕渲妈。什么时候穿上衣服给我们来真人秀?...

真人秀太丑了。。。 

以下是引用 第188楼 嘉儿宝贝 的话:
渲妈,你也太不知足了吧!人家都要在网上给你种花送给你了,还说人家不够浪漫!人啊!知足常乐哟!...

他只是这样说说而已,还不知道会不会兑现呢 

我又来看渲妈了

感受你们的幸福

以下是引用 第191楼 熹熹BB 的话:
我又来看渲妈了 感受你们的幸福...

小布点你太好了。。。亲亲 

我也来了。

真的很幸福哦!

要永远幸福下去。

渲妈我要看真人秀。

那么漂亮的裙子,穿在你身上肯定美死了。

我又来了哦

看下就走了

渲渲妈, 我的沙发。。。555

703 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航