论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

【我心中的观光牧场之互动设施篇】现代科技的伟大

回帖 发帖

徜徉在这片散发着原生态气息的牧场之中,却能看到现代科技发展带来的先进设备,一流的工艺,封闭无污染的加工流程,还有人性化的空间设置。。。

漫步在优美的大牧场中,听着奶牛们“哞哞”的犹如天籁的叫声,我似乎已经和牧场融为一体了。

进入飞鹤奶粉的生产车间,所有高科技的生产设施都印入了我的眼帘。瞧,这些机器全是自动化的呢,多神奇啊,每个工人都坚守在个自的工作岗位,因为生产是采用流水线的方式,所以一切都是那么井井有条的,卫生,快捷,方便,给人一种耳目一新之感。

走出生产车间,我们来到了牛舍,终于见到了那一只只为宝宝们无私提供牛奶的可爱奶牛了,只见它们正在尽情享受着美味佳肴呢。那么奶牛们吃的又是什么呢?问了工作人员后才知道这些饲料也是特别加工过的,饲料加工也是超麻烦的呢,真佩服飞鹤工作人员的耐心啊。

参观了这么久,自然要休息一下罗。工作人员带我们来到了供游客休息的地方.

在这里,我们了解到了很多有关牧场的知识,真让我们大开眼界。休息够了,我们又出发了。

转眼,我们来到了最后一个关键的地方,那就是牛奶区。看着一瓶瓶牛奶排着整齐的队伍,站在传输带上,井然有序的朝着检测仪器而去。那是我们从没有见过的,神奇的东东,它可以帮宝宝检测出安全的牛奶,好让宝宝健康成长。

面对如此人性化的设计,我们自然而然的感到心情舒畅,于是我们迈着轻松的步伐,离开了这个人间天堂----飞鹤牧场。

感谢这次观光,让我了解了现代高科技的神奇,有了它们,宝宝的健康奶粉就不用愁了。飞鹤奶粉是宝宝最好的选择!

此帖子已经被绮绮宝宝于2009年08月29日 11:40:12编辑过。

自己先顶上去吧

亲们,进来顶下拉

社区导航
同龄宝宝