论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:126

姐妹们的结婚纪念日是怎么过的啊

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
我和老公从来没有过过结婚纪念日...

我结婚还不到一周年呢,所以还没有过结婚记念日

祝楼主与老公百年好合,永远幸福

我还没过过哦,之前一直没凑到时间,今年不知道能不能一起过

我的第一年结婚纪念日还有一个月多点呢。

打算就是早上去影楼照结婚纪念照,下午去坐摩天轮,晚上去吃浪漫的晚餐。大概就这样了。

我结婚还没到一年呢.呵呵,不过快了,下个月就到了,我得好好想想该怎么过.

以下是引用 第15楼 茁茁和妈咪 的话:
祝福宝妈过个难忘的结婚纪念日,全家幸福!...

顶帖哦

在顶一下,哈哈。

没过。

我们结婚结婚纪念日,是我 的预产期。可能是在医院吧皱眉

我和老公从来没有过过结婚纪念日思考

和同常一样呀,,没什么特别的

没过过...........

我们从来没有过过,甚至老公会忘记这个节日

哈哈,结婚三年了就第一年过了,剩下的时间老公都很忙。想想值得怀念,当时的纪念日是我布置的,老公都不知道呢。说出来和大家一起分享分享吧。

老公是当兵的没什么浪漫细胞,第一个纪念日我就想过的浪漫一些,提前三个月去市场上买的珠珠,自己亲手串起来了三副珠帘,亲手挂在了屋顶(我给他起名叫:我的一帘幽梦)。那天特地去超市买的菜普和仿古的蜡烛台,还有红葡萄酒,准备了一下午做了三样菜,一式两份。而后开开音响,音量不算很大,放上我最喜欢听的萨克斯曲《相爱到永远》(那时一直放到睡觉),灯全都关着,就开着一个比较暗的彩带灯(现在都觉得有些温馨),准备好饭菜点上蜡烛,就等老公回来。呵呵,当时老公回来的时候把他吓了一跳,说没想到我会这样布置呢。。。记得那天我们喝了交杯酒,还跳了舞呢。。那是我这辈子第一次吃的烛光晚餐。。。

去年的时候老公在外搞训练,发了个短信祝我节日快乐。今年有了小宝宝了,我打算带着小宝宝一起过。嗯。。好好想想。。。。

此帖子已经被diaokaixuan于2009年08月30日 23:32:25编辑过。

127 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝