论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:64

[图]离婚,请务必带上你的孩子

回帖 发帖

看到一些,离婚,无法带走孩子的,我知道,你一定有苦衷,一定有难处……
但是,我一样有这样的经历,我不想自己去犯这种错误,如果实在困难,得确保自己的孩子可以过的幸福才能忍痛放弃。
离婚后,女儿一直我一边上班一边带着,不曾离开我的……
而我 ,不会放弃,放弃了,得到你一切幸福,那么良心该怎么办,一辈子不好过,钱财填不满这个愧疚洞窟……
自己也是一步步走来,计划离婚攒钱,协议离婚,争取女儿抚养权抚养费,顺利离婚
攒不多一万多而已,顺离是因为他不想离,逼得离。
住娘家,吃住不愁,其他自己负责,女儿的学费衣服生病等等我自己出钱,试问一万多,够干嘛,所以半年后找工作,幼儿园生活老师,把女儿带进去,缴3000学费买车3200,存款所剩无几了。那会抚养费很不好拿,基本每个月都要跟乞丐一样去讨钱,因为单1200工资不够生活。
后来因为工资不涨,女儿老师不好,离开那幼儿园。
在这期间我最心疼女儿,每天早上早早起来,出去买份白粥吃,偶尔买包子豆浆,老师都不见得给吃,现在想想还好心疼那会的女儿……
出来后,接近年底,去我以前上班的地方童装店重新来过,老板娘叫我过来上班,女儿去她幼儿园上学,放学放假就在店里或者去她家里,老板娘老板帮我照看到现在依然是这样,已经快一年了……
这一年,我也好过一点了,虽然辛苦,虽然累,虽然偶尔会难过,凡但是,我有女儿嘛。都是因为想跟女儿在一起,所以坚持坚强面对一切。
这一年,寒冬腊月,也过去,春暖花开,也过去,又一个秋季要到了,女儿在长大,我也在成长着。
这一年,我自己工作,自己照顾女儿《老板老板娘也帮忙了》,自己租了房子,过得还行。起码,跟女儿在一起的时光是舒心宁静的。不被纷扰着。多好。
工资虽然不高,够花。从1.5K做到2K,所有开销自己负责,女儿的除了幼儿园(400一个月)就是老板负责,也算是刚刚好一族,哈哈哈,最大的收获就是过得简单舒服。
想想,一切也是一步一个脚印走过来,有哭有笑。
尽量不麻烦家里人,靠自己解决问题是我的原则,不过有时很希望家里人多关心我一点也好。
现在,我天天上班,下班,带女儿回家,努力工作,努力攒房租,努力吃饭生活,不被打倒。为自己加油……
赚钱,教育好女儿是我生活的重大事件,
户口,是我目前要处理的问题,因爸爸的关系此事在处理中
只要把生活规划好,一步步来完成,所有事情也就顺利理成章,不需要临时抱佛脚去焦急,所有不愉快不好的,都会远去,总有一天,会好过点的。
解决教育好女儿等于挖掘我人生的第一财富
解决女儿户口等于摆平小学就读问题
那么,除了努力赚钱,还是努力赚钱。
过去的一切过程,都是为了美好的那一天,很多事,咬咬牙,一定可以的。不要放弃。

我的小家,我要努力下去……
唯一的就是心疼女儿,跟我早出晚归的,不过女儿作息时间,晚上早不了,只能午休补眠z吃穿不愁。

女儿学费,我负责的。吃在幼儿园,放假放学看情况,大部分老板娘管了。

宝妈真厉害!加油,一切都会好的。坚强的妈妈

写的真好,亲好坚强,你女儿现在多大了呢?

给单亲妈妈点个赞!

老板娘尽了奶奶的责任比有些奶奶做的都好,所以要知足……

这篇充满正能量,读后让人如沐春风,为坚强的你鼓掌!

只要自己努力,生活会好的

刚开始出来的时候你是怎么边带孩子边上班的?我也准备带出来了!

以下是引用 第2楼 手心里的筱雯囡囡 的话:
女儿学费,我负责的。吃在幼儿园,放假放学看情况,大部分老板娘管了。
你前夫给多少抚养费?我带出来了但我上不了班

辛苦了,加油!

你是单身妈妈比较厉害的人,一般人做不到

加油,为你点赞

加油,没有户口怎么读幼儿园的?

坚强的妈妈,为你点赞!

65 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝