论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:16

胎停后四个月又开始试孕

回帖 发帖

4月胎停,被迫做了药流。现在已经来过4次月经了,身体恢复得不错,准备开始第二轮试孕了,为自己加油,吼吼!

楼上的MM,你做过检查了吗

宝宝走了!我都没有勇气再次怀孕~

以下是引用 第2楼 雯宣 的话:
楼上的MM,你做过检查了吗...

我过二个月也开始试孕。楼主我们一起加油。

我四月底人流,也打算再过一两个月备孕。一起加油吧。

预约了这周末和老公一起去检查染色体。还有老公再检查一下精液,其他的就没有了。

希望早日能顺利生下健康的宝宝。

以下是引用 第2楼 雯宣 的话:
楼上的MM,你做过检查了吗...

我来了两次月经时查了激素六项、优生四项、白带、支原体衣原体、B超了子宫,老公查了精液,就这些项目。问题都不大,就是支原体阳性,挺烦恼的,吃了一个疗程的药,还没转阴,医生说只要没不舒服的症状,就不要再吃药了,很难转阴的,抗生素吃多了对身体不好,很多人都是阳性,(没症状的阳性仅仅是支原体的携带者,不是感染者)照样怀孕生小孩。我也就没去管了,放松心情吧。

我是7月1日人流的,现在都不敢想再次怀孕了,害怕了 请问楼主都做那些检查了啊??

我是在07年1月胎停,这个月开始备孕,希望我们都可以快点有小宝宝

加油加油!眨眼

我是2月份胎停做的清宫术,本来上个月就可以试孕了,却查出附件炎,现在正在治疗中

再次备孕遥遥无期了

楼主最好是在=2个月,最少要6个月才能在次怀孕,否则容易引起习惯性的流产,如果不急的话,建议最好是1年后,

感觉你很快就会好孕的,记得要向我们传授下经验,群:6431038

昨天已经来第五次月经了。9月初的排卵期因为搬家,所以没有AA,自然是没有中。下个月继续努力,祝所有看帖回帖的姐妹都快点好孕!加油(*^__^*)

楼主,我们情况一样,四月胎停手术,已孕102天。之后做了一些检查,解脲支原体偏高,吃了一个疗程的药,上次复查已正常。因为吃了抗生素类药,打算两个月后备孕。

我们一起加油啊!我的QQ号码是674653390,有时间可以交流一下啊。

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航