论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:56

[图]曾经胎停3次,现在宝宝满月了

回帖 发帖

05年9月怀孕52天见红,B超显示胚芽不明显,无心管搏动。保胎1星期,B超结果一样。药流+清宫。7个月后又好孕,2个月时见红,重复了上次一样的命运。1年后好孕还是一样。要说第一次胎停是心痛第2次是疑惑第3次只能是无奈了。当时的心情我就不说了,经历过胎停的姐妹们都是一样的。后来去南京的医院检查,该查的都查了,一切正常。后来看了个老中医,他给我把了脉说我内分泌有些问题,雌激素低,吃了2个月的中药调理。去年9月又好孕了,为了保险让医生给我开了黄体酮片,一直吃到3个月 。现在我儿子满月了。有过胎停经历的姐妹不要灰心啊,我们的宝宝总会来的。

坚强的妈妈!可爱的宝宝!祝福你们!我也希望能像你们一样幸福!

我的女儿走了,把我的欢笑也带走了,我都害怕了,不敢再次怀孕!看了楼主的经历,好坚强啊!

我去年也有过一次胎停!现在正在备孕!好担心!

宝宝头发很好的啊

祝宝宝聪明,帅气,也谢谢LZ!有你的鼓励,我现在心情好多了!

忘了说了,前3次怀孕都没早孕反应,一点想吐得感觉都没有,应该和孕酮低有关系吧

谢谢楼主的分享!

以下是引用 第7楼 大白兔奶糖 的话:
忘了说了,前3次怀孕都没早孕反应,一点想吐得感觉都没有,应该和孕酮低有关系吧...

我今天三月停的,但我有早孕反应比较强烈,突然没有的~wawl

现正在备孕中~有阴影中~强烈担心中~

楼主真坚强,积极学习中~

天哪!我也是没有早孕反映,胎停了,难道也是雌激素问题。

以下是引用 第2楼 GIGIvivi 的话:
坚强的妈妈!可爱的宝宝!祝福你们!我也希望能像你们一样幸福!...

以下是引用 第1楼 大白兔奶糖 的话:
05年9月怀孕52天见红,B超显示胚芽不明显,无心管搏动。保胎1星期,B超结果一样。药流+清宫。7个月后又好孕,2个月时见红,重复了上次一样的命运。1年后好孕还是一样。要说第一次胎停是心痛第2次是疑惑第3次只能是无奈了。当时的心情我就不说了,经历过胎停的姐妹们都是一样的。后来去南京的医院检查,该查的都查了,一切正常。后来看了个老中医,他给我把了脉说我内分泌有些问题,雌激素低,吃了2个月的中药调理。...

楼主,我也有过胎停的,就是去年12月份,现在都过去半年了,肚子还没消息,我都失去信心了

沾沾楼主的好运气

是你的总会是你的,不要担心,

以下是引用 第2楼 GIGIvivi 的话:
坚强的妈妈!可爱的宝宝!祝福你们!我也希望能像你们一样幸福!...

57 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航