论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

【我心目中的飞鹤观光牧场之风光篇】+飞鹤牧场美的盛宴

回帖 发帖

清风习习,牧草的清香浸润着一颗颗渴求宁静的心灵。在这里,整个城市、乡村的界线被打破,360度范围俯视整个草原,这里是“能看得见天际线的牧场”。绿草茵茵,风景如画,零星花乳牛悠闲自得,这是一片生机勃勃的牧场!

期盼许久的飞鹤牧场终于竣工了,听说可以免费参观,特的跑来看一眼多次在梦中出现并幻想可以住进去的理想牧场!

一踏进牧场,那阳光下绿海洋般的草原就映入眼帘,不远处郁郁葱葱的大树还有那与绿海相接的蓝天上飘着些许的白云等这些景色为牧场增光不少!别致的小屋在自然风光中显得特别的可爱!这样的美景让人看一眼就觉得醉了,更别说空气会有多么新鲜了!

接着踏进牧场,看那肥沃的黑土地上生长着优质牧草,远处的牛群正津津有味的吃着牧草呢,看它们吃得多香啊,害我一直流口水,呵呵~~。仔细的瞧了一下牛儿,发现那些牛儿都是纯正的荷斯坦奶牛,看它们长得那么彪正,也只有肥沃的黑土地生长的优质牧草才能孕育这样优质的奶牛吧!

(*^__^*) 嘻嘻……,管理员说可以近处看牛群哦,机会不容错过,近距离看牛儿感觉就是不一样。“来,笑一个”卡擦一声一张美美的近牛照就出来了,瞧瞧它们在那暖洋洋的草原上是那么的悠然自得,注意看他们的表情好似在与我问好呢!看着牛儿那舒服的牛样身体抵挡不住这美景绿地的诱惑,无可抗拒地躺入这绿海牛群中,一边吸允着新鲜空气,一边欣赏着牛群和美景。。。。。。

眼睛转啊转的,咦~,看看我发现了什么,美丽的草原中间立着一幢童话般的小别墅,真是美啊!心里痒痒的,遂起身往那童话般的小别墅前进。。。。。。

进入小别墅,打开窗户,映入眼帘的是原生态牧场,牛群们踏着悠闲的脚步,吃着优质的牧草,沐浴着暖洋洋的阳光,恍悟间还以为自己进入了童话世界呢.

这趟飞鹤牧场游,真是让我享受了一顿美的盛宴。

此帖子已经被伈伈于2009年08月28日 02:02:06编辑过。

沙发自己坐

此帖子已经被伈伈于2009年08月29日 16:15:40编辑过。

来顶顶顶啦!!很美哦

社区导航
同龄宝宝