论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:29

热:开心城市首届天使宝宝大赛!

回帖 发帖

三个发旋睿宝也来报名咯!

姓名:潘子睿

年龄:1周岁11个月

出生:07.9.11

别号:“小恐怖份子”

此帖子已经被krcz_于2009年09月08日 23:12:24编辑过。

宝贝名字:陈祥焱

年龄:1周岁

出生日期:2008、9、12

姓名:侯哲瀚        出生日期:2009年3月30日               年龄:5个月       希望各位评委支持我!

我家宝宝也来报名喽!!!

小彬 彬来报名了,希望各位评委多多支持哦!O(∩_∩)O~

姓名:顾恒搏

年龄:六个月

出生年月:2009.03.24

给俺儿子报个名

此帖子已经被洋洋的妈妈于2009年09月19日 14:17:45编辑过。

姓名:邵钰函。小名:小米粥 年龄:十一个月 出生日期:2008年10月14日 请大家多多支持哦!谢谢!!!

我家宝宝也来参加开心城市首届天使宝宝大赛喽!

用户名:zhuting6

宝宝名字:王梓萌

出生日期:2008112

年龄:10个月+16

参加宣言:快乐小天使,绿色小精灵,萌萌是最棒的,请支持我家宝宝哦!

萌萌宝圆圆的脸,单眼皮、皮肤白白的,当然宝宝耳朵是大家都羡慕的看了照片就知道了。现在已经会无意中叫“爸爸妈妈”了,最喜欢的事咯咯的笑;最喜欢听的音乐《健康歌》一听到音乐响起就手舞足蹈;最喜欢的游戏藏猫猫;最喜欢看的电视节目是智慧树,一看到这个节目就目不转睛的注视着;最喜欢听的故事《安徒生童话》,每次读里面的故事都听得特别认真。

萌萌是一个活泼、健康、聪明、可爱的宝宝,虽然宝宝现在还不懂事,不过参加比赛也是给宝贝一个锻炼的机会,同时还能结实到更多同龄的宝宝,长大了能成为好朋友。

育儿心得:

宝宝的的降临给我们全家带来了无比的欢乐,妈妈说宝宝是个小开心果,每个人如果遇到不高兴的事了看到宝宝就会消失。转眼间我家萌萌已经九个月了。现在也越来越懂事,有时无意间会叫“爸爸、妈妈”了。我每天都忙碌着工作,奶奶说宝宝每天想你的时候就会喊你呀!开始我不太相信也就前几天我们一大家都在吃饭,宝贝坐在地垫上自己玩,然后突然抬头喊了一声“妈妈”,还对我们笑了一下,当时我特别激动,眼泪在眼眶里打转,我想每位妈妈都能体会到我当时的心情。

我家的小萌萌特别的乖,那要从宝贝在我肚子里说起,怀孕的时候我一点反应都没有他乖乖的在我肚肚里长大,一点都不淘气;接着是我生宝贝,开始我好怕生宝宝,别人不是说女人生孩子是最痛苦的事(相当于十级痛苦),不过现在回想起来真得要谢谢宝贝我那天特别顺利;出院后就回家做月子了,宝贝也不像有些宝宝不停得哭闹,他呢?吃过就睡了,从来没闹过夜。一直到我产假休完就全由奶奶来带了,奶奶说:“人家要几个人带小孩,我家萌萌真听话呀,非常体谅奶奶的辛苦,从来不闹人。”所以现在和奶奶特别亲就要奶奶。在这里要提醒当上妈妈和准妈妈们。一定要多陪陪宝宝,因为父母的爱抚、精心护理是谁也替代不了的,我们要教会他们走路、发音、说话,和他们在一起共同游戏,珍惜和宝宝在一起的每一分钟。父母会把孩子带到社会生活和自然环境中去并适应周围的一切。孩子与父母生活在一起,时时刻刻受到父母的影响,孩子就能身心健康地成长。家庭的环境、父母的教育时刻对孩子产生潜移默化的作用,这种影响甚至于终生难忘。我现在觉得陪宝宝的时间太少了,每天下班回家吃过饭八点多,宝宝洗洗澡就睡觉了,根本不能带宝宝玩玩和交流了。

自己当了妈妈真会改变很多,在思想上就有了一种负担、一种责任,当然有了宝宝更是一件乐事、一种享受。当然自己当了妈妈也会情不自禁的想起自己的妈妈,妈妈是离不开自己的孩子的,就算现在有宝宝了也不忘每周回家看看自己的母亲去尽自己的那份孝心。

同时也感谢大赛组委会给我们每个宝贝展示的机会,最后祝愿组委会这次大赛圆满成功!

此帖子已经被萌萌宝于2009年09月21日 14:20:00编辑过。

此帖子已经被萌萌宝于2009年09月21日 14:24:35编辑过。

此帖子已经被萌萌宝于2009年09月21日 14:26:07编辑过。

此帖子已经被萌萌宝于2009年09月21日 14:28:09编辑过。

此帖子已经被萌萌宝于2009年09月21日 14:30:34编辑过。

第一次参加育儿网的活动,希望大家多多支持!

宝宝姓名:罗翌诚(惟惟)

年龄:8个月

生日:2008年12月23日

姓名:兀佳辰(小心愿)

出生:2009年3月25号(现6个月零五天)

宝宝姓名: 牛艺凝(萌萌)

年龄:11个月

出生年月:20080929

王梓轩

17个月

宝宝姓名:夏蕴郎(逗逗)

年龄:4个月

出生年月:2009.05.27

期待着能选上,望各位评委多多支持啊!

快快报名,请大家多多支持!

姓名:施钧瀚   小名:司令

年龄:4个月

出生年月:2009年5月27日

什么时候结果能出来呢?

30 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝