论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:15

深圳的果果自然流产1次 胎停1次 FSH9.4 抗精子抗体130

回帖 发帖

果果来自深圳,于07年7月自然流产了一次,08年10月又胎停了一次,这次打算间隔时间久点做好全面的检查后再迎接我的小宝贝,看到论坛里好多姐妹胎停后都成功生下了孩子,让我很是激动,希望好孕能够尽快来到我身边,谢谢主的恩赐!!!!眨眼

目前我已检查了激素6项,结果显示FSH稍微偏高了0.6,优生4项结果均为阴性表示正常,不孕不育4项抗体检查结果为抗精子抗体值为130超出了正常范围55,提取了白带检查了一下清洁度和念珠和滴虫感染均未发现异常,上周看过中药经把脉后中药说气血两亏,体内血瘀开了7天的中药给我,叫我喝完后再复诊把脉,我由于这几天有事我的中药还没开始喝呢!!!!

此帖子已经被安逸之窝于2009年08月27日 14:08:17编辑过。

此帖子已经被安逸之窝于2009年08月27日 14:11:31编辑过。

我晕,怎么看的人多交流的人少啊?咋回事呢?

我也是深圳的,希望楼主早日好孕!!

抗精子抗体高应该就是导致流产的原因吧

偶不知道是咋回事喔?我抗精子值为130超标了,我老公还没有去检查不知道他有没有抗精子抗体呢,而且我激素6项中FSH也偏高了一点不知道是不是卵巢功能不好而导致卵泡质量不好

我准备下次怀前做卵泡监测看看,而且准备年底让老公也去检查一下看是否有抗精子抗体,但愿我胎停的原因真是抗精子抗体,如此一来我治好了抗精子抗体后就顺利了,但愿如此咯!

此帖子已经被安逸之窝于2009年09月03日 11:05:29编辑过。

楼主

我也是抗精子抗体IGM阳性过高,才一直备孕不成功

医生有说过,如果抗体过高,就算怀孕了也是很易流产的

希望楼主

早日转阴

早日再好孕,加油哦

谢谢3楼和7楼的姐妹给我鼓励和祝福,不知道你们是什么情况呢?我的情况可能比较复杂,我婚前打过两次胎的,所以说我已经失去了4次机会情况可能比较严重吧,呜......都怪那时不懂事咯!我估计我可能是前两次打胎把身体给打坏了吧,而且内膜可能也薄了,再加之身体体质也不行了!!

请问6楼的小D你抗精子值过高有采取什么措施来让其转阴吗?我打算明年再怀孕所以暂时还没有用药物进行治疗呢,听说带套套避孕可以让其转阴,我就先用套套避孕一段时间看看如果还是阳性的话再在孕前两个月用药药特进行调理,我现在开始喝中药了,才刚喝没几天也不知道有效果没有!!!

以下是引用 第8楼 安逸之窝 的话:
小D你抗精子值过高有采取什么措施来让其转阴吗?我打算明年再怀孕所以暂时还没有用药物进行治疗呢,听说带套套避孕可以让其转阴,我就先用套套避孕一段时间看看如果还是阳性的话再在孕前两个月用药药特进行调理,我现在开始喝中药了,才刚喝没几天也不知道有效果没有!!!...

你去深圳哪个医院查抗体的啊,医院有分抗精子抗体IGM, IGG,IGA吗? 我的是抗精子抗体IGM阳性,医生开了强地松给我吃,叫我们避孕三个月。然后再去复查看看有没有转阴。哎,听说抗体这个病症满麻烦的啊。55~~

回小D,我做r的是免疫4项的抗体检查啊,就是抗精子抗体值为130超过了正常范围,至于你说的IGM,IGG,IGA我还不太清楚是什么东西呢!我看了两个中医像打游击战一样的,看了这个中医下午复查的时候不一定能挂得到号,所以感觉像打游击,第一个医生开的中药感觉很平和喝下去后没有什么异常的感觉,可第二个医生开的中药实在太难喝了,喝了一剂后感觉整个人都胸闷,燥热,而且喉咙感觉很呛一样!!!唉,我也不知道要坚持找哪个医生看 ,我是在市区中医院看的!

我不是深圳的。我的情况也复杂。不过我去查都没有查出问题。但我没有查激素6项。一定要查激素6项吗??

以下是引用 第10楼 安逸之窝 的话:
回小D,我做r的是免疫4项的抗体检查啊,就是抗精子抗体值为130超过了正常范围,至于你说的IGM,IGG,IGA我还不太清楚是什么东西呢!我看了两个中医像打游击战一样的,看了这个中医下午复查的时候不一定能挂得到号,所以感觉像打游击,第一个医生开的中药感觉很平和喝下去后没有什么异常的感觉,可第二个医生开的中药实在太难喝了,喝了一剂后感觉整个人都胸闷,燥热,而且喉咙感觉很呛一样!!!唉,我也不知道要坚...

心疼,抱抱。要个孩子怎那么难。中药本来就是难喝哦。不过很多人都说虽中药是不错的。我是吃西药,医生没叫喝中药。

为了BB我们还是要坚持的,我们一起加油一起鼓励好吗?

http://bbs.ci123.com/post/7934966.html你去看我发的这贴

以下是引用 第10楼 安逸之窝 的话:

医生有没有说一定要先避孕啊

抗体要先避孕三个月或半年~

医生没有说叫我避孕半年啊如何如何的,只是给我把过脉后说要调理半年后再孕,原本我也是打算明年再怀孕的,所以从现在开始就带套避孕三个月等到年底再去复查一下看看有没有转阴!

我也是深圳的,之前在恒生医院做过一次人流

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航