论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:28

【我心中的观光牧场之互动风光篇】情系飞鹤

回帖 发帖

清风习习,牧草的清香浸润着一颗颗渴求宁静的心灵。在这里,整个城市、乡村的界线被打破,360度范围俯视整个草原,这里是“能看得见天际线的牧场”。绿草茵茵,风景如画,零星花乳牛悠闲自得,这是一片生机勃勃的牧场……

肥沃的黑土地孕育了万物,和煦的阳光下,那茂密的绿得发亮的牧草,随着清风拂动,谱写了一曲动人的草原赞歌。来到草原的人们迫不及待的投入她的怀抱,尽情的享受着牧草轻柔的抚摸,贪婪的吮吸着牧草的清香。“风吹草低见牛羊”,胸襟宽阔的草原接纳了她友好的朋友——荷斯坦奶牛,无私的奉献出美餐——优质牧草。草原是人们向往的绿色天堂,也是荷斯坦奶牛的生活乐园。瞧,奶牛们津津有味的嚼着嫩草,那么开心,那么舒坦。看看这几头,东瞧瞧西望望,仿佛在寻觅她们的梦想。看看那几头,静静的伫立着,像在倾听牧民豪放动听的歌声。再看别的奶牛,有的吃足了躺在地上享受日光浴或嬉戏;有的为了几棵嫩草而伤了和气,谁也不理谁;有的旁若无人,相依相靠,在谈情说爱......斑纹、颜色各异的奶牛像一朵朵奇花缀在巨幅绿毯般的草原上,奶牛和草原结合在一起,不仅仅是和谐,还是健康。奶牛吃进去的是优质牧草,挤出来的是优质牛奶,飞鹤乳业堪称极品!

广袤无垠的蓝天、洁白无瑕的白云、温暖舒适的阳光、绿茵茵的草原、憨实的奶牛......所有的一切,让来牧场上观光的人们流连忘返,让在牧场上工作的员工笑口常开。人、物和大自然融为一体,好一处充满勃勃生机的原生态牧场!还有那建筑在草原上的几座造型奇特的童话般的小别墅,实在是休憩的好地方,稍坐片刻,便有热情好客的飞鹤乳业工作人员端上一杯乳香扑鼻的牛奶来,呷上一口,呀,原汁原味的牛奶像甜美的生活,心中顿生无限遐想:宝宝们喝上这么优质的牛奶,一天天健康成长,飞鹤集团托起祖国明天的希望!

沙发自己坐···

我来也

铭妈,你好强,半夜三点多发的帖咧嘴

沙发没坐到坐个小板凳。铭妈很强悍。半夜不睡觉。

我也来支持了

好棒哦。铭妈真有才。

支持了支持了。

美 哦~~ 支持~~

我也来支持,好像来晚了,沙发什么的全没了

风景好美

聪明的能干的幸福的铭妈妈!我也大力支持!

铭妈,小D也来了.

以下是引用 第4楼 七月至秦 的话:
铭妈,你好强,半夜三点多发的帖...

哈哈··起来喂小宝吃奶··

以下是引用 第5楼 幸福de小白 的话:
沙发没坐到坐个小板凳。铭妈很强悍。半夜不睡觉。...

起来喂奶的哦··

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝