论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:114w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

哈哈。。。别想歪了

礼物。。。不是我的情人节礼物。。。

是我家渲的,昨天我家渲半岁了

前天晚上我在网上给她淘了条公主裙,今天上午就到货了

我家相机已经住进医院N久了

用手机拍的,效果不是一般的差,将就看吧

效果太差了,还是帖两张人家店铺的PP吧

差别就是差别。。。

就我这水平拍出来的PP

让我去开网店估计一样也卖不出去o(∩_∩)o...

谢谢姐妹们的关心o(∩_∩)o...

乳腺炎好点了。。。

昨天老公帮我联系了医生

扎了针灸,挂了水,还帮我拔火罐。。。

加上用大葱敷好像有点效果。。至少已经不红了

硬块消了一点点

可是这点满足不了我。。。

我恨不得那个硬块立马消失。。。

算了。。。估计是个神医也满足不了我。。。

今天自己用手挤,真的好疼

都挤出来一点点血。。。加油吧。。。坚持坚持。。。

以下是引用 第915楼 ★我爱我佳★ 的话:
佳妈来逛逛,祝七夕快乐,幸福美满!...

谢谢佳妈。。。 

我来啦

漂亮的YY,什么时候给渲渲穿上,来个真人秀吧

刚看到标题,我以为是渲爸送渲妈的情人节礼物呢

乳腺炎比较容易复发的,渲妈一定注意,渲吃不完的母乳要挤出来,要不你试试吸奶器吧

希望你快些好起来

以下是引用 第919楼 ★我爱我佳★ 的话:
漂亮的YY,什么时候给渲渲穿上,来个真人秀吧 刚看到标题,我以为是渲爸送渲妈的情人节礼物呢 ...

渲可能快长牙了吧,这时候会咬奶头的,佳佳那时也一样的

衣服很好看哦

好漂亮的裙子。。

以下是引用 第919楼 ★我爱我佳★ 的话:
漂亮的YY,什么时候给渲渲穿上,来个真人秀吧 刚看到标题,我以为是渲爸送渲妈的情人节礼物呢 ...

哈哈,我就知道你们会这样想

改天一定秀秀 

以下是引用 第920楼 ★我爱我佳★ 的话:
乳腺炎比较容易复发的,渲妈一定注意,渲吃不完的母乳要挤出来,要不你试试吸奶器吧 希望你快些好起来...

小一妈也说患了乳腺炎的话很容易复发

挤奶真不是件容易的事

吸奶器吸的更痛 

以下是引用 第922楼 ★我爱我佳★ 的话:
渲可能快长牙了吧,这时候会咬奶头的,佳佳那时也一样的...

要真的是长牙的话估计以后吃母乳更麻烦 

以下是引用 第923楼 rita1212fly 的话:
衣服很好看哦...

谢谢。。。 

以下是引用 第924楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
好漂亮的裙子。。...

谢谢长长。。。 

好可爱的裙子和鞋子哦

颜色都好嫩 看的舒服

11226 篇,显示:916 - 930篇 
社区导航