论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

【风光篇】我心中的世外桃源

回帖 发帖

清风习习,牧草的清香浸润着一颗颗渴求宁静的心灵。在这里,整个城市、乡村的界线被打破,360度范围俯视整个草原,这里是“能看得见天际线的牧场”。绿草茵茵,风景如画,零星花乳牛悠闲自得,这是一片生机勃勃的牧场……

终于有幸来到飞鹤观光牧场,这里的一切是那样静谧,绿色溢了满眼,放眼望去,蓝天和草原连成一线,我想,这便是世界上最美的两种颜色的结合,一切都是那么自然。

刚一踏上这块世界上少有的黑土地,阳光轻轻揉抚这里的一草一木,耳畔阵阵传来荷斯坦奶牛发出悠闲的“哼唱”,我嗅到、感受到了原生态的味道,心境放松下来,突然想放声歌唱,手舞足蹈,想为这美好的一切歌颂……

终于,我累了,徜徉在这童话般的牧场,忽然,眼前一亮,一个玻璃温室,里面种满了薰衣草,薰衣草的香气已经溢出温室,飘进我的身体,浸润我的心扉,我还来不及思考,眼睛帮我定位到在温室的周围牛群,他们悠闲自得,有的在“散步”,有的在“低头思考”,有的再享受美味的“晚餐”……,抬头再望望天空,虽然已迫近暮色,但它就像一顷湖水,蓝得深邃,我在问自己,这不就是一个“世外桃源”吗?我醉了,被景色给陶醉了……

在温室的后面,伴着薰衣草的香气我终于来到了梦中属于自己的城堡,就是那座童话般的小别墅,周围的灯火使这座城堡如水晶般闪亮,我闻到普罗旺斯奶茶的香气,我感受到家一样的温馨,我听到柔声细语一样的召唤,我深深的感受到---它在召唤我,我期待着它给我带来美梦成真的感触~~~~~~

此帖子已经被sunshine1986于2009年08月26日 21:30:26编辑过。

此帖子已经被sunshine1986于2009年08月27日 09:34:07编辑过。

很漂亮的世外桃源哦

谢谢你!

社区导航
同龄宝宝