论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:114w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

早上好,七夕节快乐哦!

以下是引用 第898楼 环游世界S妍妈 的话:
渲妈现在没事了吧?...

谢谢妍妍妈,昨天找医生帮我扎了针灸

还挂水。。。吃药。。。热敷。。。

好像好点了 

以下是引用 第899楼 家有翔宝 的话:
以下是引用 第557楼 渲渲妈 的话:翔妈,你的乳腺炎是怎么治疗好的啊?... 我的乳腺炎好像没渲妈的情况那么严重呢。一开始痛,我就坚持做热敷,轻揉有硬块的部位,有两天时间就完全恢复了。我的发烧也不严重,多喝水,多休息,到第二天就退烧了。前后发了两次,我都没有上医院,自己就搞定了。 ...

翔妈好厉害,我到医院都搞不定 

以下是引用 第900楼 家有翔宝 的话:
以下是引用 第896楼 渲渲妈 的话:谢谢佳妈提醒 其实我的母乳都不够渲吃,我也不知道为什么就患了乳腺炎 可能是前段时间渲把我乳头吸破了,细菌感染了吧 渲就我发高烧那天没有吃母乳 还好我温度很快就降下来了,不然就可怜了 她一口配方奶粉都不吃 ... 乳头吸破了,细菌感染,这个是有可能引发乳腺炎的。 渲妈现在好些了吗?如果热敷更痛就不要敷了,还是看医生怎么说吧。试过针灸了吗?希望有效果。 翔宝也不吃...

昨天找医生帮我扎了针灸

还挂水。。。吃药。。。热敷。。。

好像好点了 ,那个硬块消了一点点,太慢了,急人

以下是引用 第901楼 环游世界S妍妈 的话:
早上好,七夕节快乐哦!...

谢谢妍妍妈,你也七夕快乐 

来给渲妈顶贴。

祝七夕快乐!

永远幸福!

以下是引用 第868楼 雪月 的话:
渲渲真可怜,希望你早日康复!...

以下是引用 第906楼 雪月 的话:
来给渲妈顶贴。 祝七夕快乐! 永远幸福!...

谢谢雪月。。。 

嘿。。。兔子也祝你七夕快乐!

此帖子已经被。兔子。于2009年08月26日 11:36:32编辑过。

渲妈七夕情人节快乐

今天渲爸一定会送你礼物吧

到时上来更新啊

七七快乐哦

以下是引用 第909楼 。兔子。 的话:
嘿。。。兔子也祝你七夕快乐! 此帖子已经被。兔子。于2009年08月26日 11:36:32编辑过。...

谢谢兔子。。。 

以下是引用 第910楼 熹熹BB 的话:
渲妈七夕情人节快乐 今天渲爸一定会送你礼物吧 到时上来更新啊...

谢谢小布点。。。

我家那位没那浪漫细胞。。。 

以下是引用 第911楼 小牛臭臭 的话:
七七快乐哦...

谢谢牛儿妈。。。 

佳妈来逛逛,祝七夕快乐,幸福美满!

11226 篇,显示:901 - 915篇 
社区导航