论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

【我心中的观光牧场之互动风光篇】情系草原,怀满心田

回帖 发帖

清风习习,牧草的清香浸润着一颗颗渴求宁静的心灵。在这里,整个城市、乡村的界线被打破,360度范围俯视整个草原,这里是“能看得见天际线的牧场”。绿草茵茵,风景如画,零星花乳牛悠闲自得,这是一片生机勃勃的牧场……

今天是一个阳光灿烂的日子,飞鹤原生态观光牧场蓝天草原的映衬下显得格外有生气,格外的美丽。蓝蓝的天空,白云朵朵,犹如广阔的海洋上泛起的一朵朵浪花,云儿手拉着手,肩并着肩,俯视着,张望着,飘动着,低语着。绿色的草原一望无际,一直向着天际延伸,渐渐地与蓝天融在了一起。黑土地上的草原,辽阔无边。站在草原环顾四周,就像站在甲板上极目大海。草原上生长着黑土地上的优质牧草,这青草的味道与空气融合在一起,清新,干净,沁人心脾。放眼望去,草原深处,牛群,星星点点般散布在草原上,仿佛蓝蓝的天空中繁星点点。近处,几头荷斯坦奶牛有的正悠闲的啃着青青草,有的摇着尾巴,有的痴痴遥望着天空,有的在草地上静静的卧着,晒着温暖的阳光,沉浸在自己的世界中。黑白红绿,煞是扎眼。在这里,它们是自由和快乐的。再看远处那镶嵌在草原上的童话般的小别墅,就像一座神圣的宫殿,此刻正上演着王子与公主的神话。此情此景,好似一幅诗情画意的美丽画卷,满眼风光尽收眼底,怀满心田。心动了,人醉了,那是因为这是一个美丽的传说。

此帖子已经被哈梓皓于2009年08月26日 10:41:36编辑过。

眨眼加油~~~沙发

来过看看啦

顶了

来过看看啦

写的很美丽 片子呢

顶了

宝宝真棒,妈妈更棒

很喜欢美丽的大草原哟.

亲爱的们,谢谢来顶~~~咧嘴

社区导航
同龄宝宝