论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:148

【搜索令】甄选“育网名人”正式布网,大家快来收网吧!(获奖已公布)

回帖 发帖

甄选  “育网名人”  活动正式开始啦!快快布下的“天罗地网”搜索心目中的“育网名人”吧!更加欢迎热心网友快来“自投罗网”!

即日起将开始们的搜索行动,只要心目中的 “育网名人”  活跃在育网论坛,她们积极的发帖、友善的回帖,维护论坛的活跃氛围她们用热情和真诚感染了您,给您留下深刻的印象,深得大家的喜爱,那就来推荐出您心目中的 “育网名人” !也许您就符合我们搜索标准,拿出您的自信和勇气自我推荐吧!

博客素材分割线系列1 - angeruil - 《安格瑞》的博客 

【报名方法】

推荐用户:推介心目中的“育网名人”,注明您推荐理由并在回帖中贴上被选人的头像。

自我推荐:回帖报名,注明自己自荐理由。

【报名要求】

1.      凡被推荐或自荐的网友,注册时间在一个月以上,发帖数达30个(主贴+回帖)

2.      符合(积极的发帖、友善的回帖,维护论坛的活跃氛围)的标准。

3.      每期每位网友只能推荐一次,每次推荐一至三人,推介超过三人的不计在内。

4.      网友连续4周不重复获奖,把机会留给新人

【活动对象】符合以上要求的网友,各版版主及育网管理员也可以参加哦。

【附】报名统一格式(跟帖回复):

被推荐者:

育网昵称

育网头像

推荐理由:没有注明推荐理由,视为无效

【评选项目及奖励】

1.       “育网名人”奖:每期累计被网友推介次数最多的用户。(奖励“育网名人” 勋章一枚,有效期1个月,还将有幸被牙牙麦麦邀请做客下一期的【名人堂】)

2.         “潜力名人”奖:每期累计被网友推介排名第10名的用户。(为了激励最有潜力的网友成为育网名人,奖励“潜力名人” 虚拟道具“醒目灯”一个希望该网友再接再厉。)

3.         “伯乐”奖:如果您是前三名推荐的网友,而且被您推荐的用户获得了“育网名人”或“潜力名人”的荣誉,可以获得回帖奖励。

【注】“育网名人”如本期夺得桂冠,在接下来的4周内就不重复获奖哦!

我们会将每期的“育网名人”与“潜力名人”存档保留,记录在育儿网荣誉“史册”中,并且将每期排名前10名的公布在此。

(活动已结束,以总票数排列,同样票数以推荐先后顺序为准)

本期“育网名人”得主——咪咪 ,育儿网名人勋章已经颁发

本期“潜力名人”得主——阳光琪琪

昵称 / 票数 推荐理由
1.  咪咪^^  /  30票

1.热心,乐于助人!。帮助所需要帮助的姐妹。而且很擅于跟广大的姐妹们打成一片。是个很好的版主。2.都能看到咪咪在线

2.  ⌒☆長長☆⌒  /  25票 热心,友善,善良,负责的好斑竹。每天都能看到她在论坛热心、认真,真诚的回复大家的每一个帖子,还组织了不少友有意思的活动,在线率高。
3.  我是BB妈  / 10票 1.心灵手巧,美丽大方,高贵而不高傲,有智慧型的现代女性。2.是个好妈妈,好老婆,好媳妇,心灵手巧, 厨艺很棒。3.热心助人  善良   很耐心的解答姐妹们的问题和疑问,积极回帖和发帖  创造很美好的氛围
5.  牙牙麦麦  /  9票 热心,会很及时的帮各位网友解决相关问题。有责任心。有什么问题总是那么耐心的去解释去讲解。温柔大方。是一个很好的管理员。
4.  {.‐胡尐寶  /  10票 1.很可爱活泼的妈妈,喜欢看她的帖子。也经常看到她给别人的回帖,都很用心。2.热闹,风趣,开心果。3.很搞怪,,,,最会折腾人的妈妈,,,整天西西哈哈。4. 认真发帖。热情回帖
6.  沫晗猪妈 /  4票 1.长期活跃在育网,积极组织和参与各项育网活动!最大的优点是文笔好,无论是宝宝主页,博客还是论坛,都可以看到晗妈的笔迹。2.认真回帖,参加各种活动 。3.育儿有很有一套
7.  漪漪宝贝 /  4票 1.漪漪妈的手工作品相信大家都看过,那些衣服真的是太漂亮了,真的是很佩服她的心灵手巧。她还会把自己做的衣服送给育儿网的朋友,很是热心.2.漪妈人好,心好,手超巧!多才多艺、为人热情、育儿有方
8.  tangjingchun   /  1票 积极的发帖、友善的回帖,维护论坛的活跃氛围
9.   卿卿宝  /   1票 回复那些需要帮助的妈妈们
10. 阳光琪琪   /   1票  活跃在妈妈厨房,做菜很好吃,美味,给宝宝的辅食带来很多花样

【活动时间】

1.      本期推荐时间:2009.08.25~~2009.08.31(为期一周,逾期无效!)

2.      本期获奖公布时间2009.09.01

3.   下期活动时间:09.10.01~~09.10.07 今后每期评选活动由临近次月1号至7号开始甄选)

为了鼓励活跃与热心的网友,激励新用户,育网在今后会不断推出不同项目的评选活动,还有更多奖项等您拿,敬请关注。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

是沙发吗?

先来自荐一下:

育网昵称:tangjingchun

育网头像:

推荐理由:积极的发帖、友善的回帖,维护论坛的活跃氛围

此帖子已经被tangjingchun于2009年08月25日 11:51:37编辑过。

哈哈,楼上的自荐啊。我可以自荐不?titter

大家快来选出自己心目中的育儿网名人吧!

我来自荐一下吧~~

育网昵称:卿卿宝

育网头像

推荐理由:只要有空(包括上班时间),都会上来转悠,回复那些需要帮助的妈妈们,喜欢在幼儿护理,可爱宝宝,开心俱乐部,女人心情转悠~~~

此帖子已经被卿卿宝于2009年08月25日 11:55:31编辑过。

以下是引用 第4楼 牙牙麦麦 的话:
哈哈,楼上的自荐啊。我可以自荐不? 大家快来选出自己心目中的育儿网名人吧!...

我本善良,难得偶这么积极噢。

支持育儿网的所有宝妈们

育网昵称⌒☆長長☆⌒

育网头像⌒☆長長☆⌒

推荐理由:热心、负责的好斑竹。每天都能看到她在论坛热心、真诚的回复大家的每一个帖子,还组织了不少友有意思的活动。支持 你啊,长长!

我来支持个。

以下是引用 第7楼 杜玉娇娇 的话:
支持育儿网的所有宝妈们...

• 咪咪^^
  • 作者 咪咪^^
  • 头衔 注册用户
  • 等级 一钻元老
  • 发帖 24112
  • 积分 99640
  • 注册 2009-02-15
  • 来自 海外亚洲
  • 状态 在线 、、
  • 咪咪公认的活跃问题。看活跃排块就知道。她不但热心的回贴。而且是个认真负责的版主。全育网的各位版块她都做出了贡献。热心的回贴。帮助所需要帮助的姐妹。而且很擅于跟广大的姐妹们打成一片。是个很好的版主。是大家心目中的好姐妹。好版主。
  •  

•  育网昵称⌒☆長長☆⌒
  •  育网头像⌒☆長長☆⌒

长长是长期的活跃用户。。很热心帮助每个需要要的姐妹。而且这是这次活动的发起人。以前怀孕的时候就知道他在孕期活跃。生完宝宝一直也长期活跃。在做版主也是很热心的帮助每一个人。而且很热心的参与各个活动。是一个很有责任心的版主。。、

• 牙牙麦麦
  • 作者 牙牙麦麦
  • 头衔 管理员
  • 等级 二钻元老
  • 发帖 9193
  • 积分 116816
  • 注册 2007-12-13
  • 来自 江苏南京
  • 状态 在线
  • 牙牙是我认识的第一个育网管理员。她很热心。会很及时的帮各位网友解决相关问题。有责任心。有什么问题总是那么耐心的去解释去讲解。温柔大方。是一个很好的管理员。

那个还能写吗。

先占个位置

我也先占位子

好活动,来支持,我推荐沫晗猪妈!

沫晗猪妈是育网的元老,而且是版主,长期活跃在育网,积极组织和参与各项育网活动!最大的优点是文笔好,无论是宝宝主页,博客还是论坛,都可以看到晗妈的笔迹,也非常受育网姐妹的喜欢哟!

此帖子已经被幸福源源妈于2009年08月28日 22:12:27编辑过。

148 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航