论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:914

【公益参与】震惊!这个视频看哭亿万妈妈 快来和小葵花一起关注儿童安全用药!

回帖 发帖
#小葵花安全用药#全社会都要关注这个事情,这样才能根本上杜绝此类事情的发生
#小葵花安全用药#不敢让公婆再带孩子了,孩子吃啥我都不知道
支持花花,支持小葵花
#小葵花安全用药#支持小葵花
哎,好难受啊

#小葵花安全用药#小孩子体质上不成熟,内部调节能力不完善,今后要给孩子选用像小葵花这样的儿童药,因为无论它的剂量,还是成分,都是给儿童制定的。平时给宝宝用药一定要谨遵医生的医嘱,不要擅自宝宝吃药或者是加药量,这些都会给宝宝造成危害的,小葵花是专门为小宝宝设计的一种药,他可以保障宝宝的安全,不会伤害的宝宝,所以选择小葵花很放心!

#小葵花安全用药#同样是别人的孩子,当妈的不得心痛死
#小葵花安全用药#支持小葵花!必须支持
#小葵花安全用药#看到视频就赶紧给婆婆看了,她以后可千万别给宝宝吃错药
#小葵花安全用药#给宝宝吃的喝的进嘴的东西一定要万分小心啊
#小葵花安全用药#专门准备了一个儿童药箱,全放着该宝宝吃的药,这样家里人、老人都不会给宝宝吃错药
#小葵花安全用药#当妈的都要多张个心眼,为了孩子
#小葵花安全用药#每个当妈当爸的人,都要为了孩子多学点知识啊
以后记住了,儿童药就买小葵花了
可怜的孩子们
915 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航