论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

【我心中的观光牧场之互动风光篇】跟着心灵去放牧

回帖 发帖

清风习习,牧草的清香浸润着一颗颗渴求宁静的心灵。在这里,整个城市、乡村的界线被打破,360度范围俯视整个草原,这里是“能看得见天际线的牧场”。绿草茵茵,风景如画,零星花乳牛悠闲自得,这是一片生机勃勃的牧场。看着眼前的一切,我仿佛还在梦中,深吸一口气,扑鼻的青草香分明在对我说:“亲爱的,欢迎到飞鹤观光牧场来!”

昨晚的一切仍然令我回味,这童话般的小别墅着实让我着迷,原木的家具朴素且极具特色,马灯、壁炉、劳作工具一应俱全,要不是那些现代化的设施,我还真以为到了只在外国电影里见过的乡间农场。女儿好奇的瞪着小眼睛左看右看,老公也兴奋了好一阵。呼吸着草原清新的空气,昨夜的梦也特别香甜。

青翠的牧草向我招手,鲜艳的野花冲我微笑,瞧那悠闲的荷斯坦奶牛也忽闪着大眼睛邀请我走入这梦幻般的美景。虽然昨天的一切令我沉醉不已,可此刻我的心早已飞出了窗外,奔向那令人心旷神怡的草原

赤脚踩在柔软的优质牧草上,放松的感觉从脚底直涌入心间,脚步都轻快了起来。女儿在前面跌跌撞撞的跑着,我一点也不担心她会摔倒,这柔软的草地真是太舒服了。索性躺下吧,让自己彻底融入这画卷里。和煦的阳光洒在身上,蓝天里白云时卷时舒,身边的牛群不时发出“哞,哞”的叫声,这神奇的黑土地,仿佛拥有无穷的魔力。这一刻,时间被遗忘了,所有都市的繁杂不复存在,心灵的重负被彻底抛开,心变得纯净了,轻飘飘的,仿佛能飞起来。在这里,我觉得自己就是这原生态牧场的主人,每天和我的奶牛一起,听风、看云、跟着心灵去放牧......

三仔的沙发吗??

写的真好   三妈 就没有这样的好文笔···

写的好美

支持好朋友

听风、看云、跟着心灵去放牧......

这句可以做广告词了,写的好,赞一个。

社区导航
同龄宝宝