论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:102

糖糖妈带孩子来更新啦~宝宝9个月了,爱臭美的心不变!

回帖 发帖

9月2日更新 

说好了来更新的,翻翻看才发现自己照片不多嘛,除了出去玩拍几张,日常搭配的照片都没有,看来我还是不够臭美哈~~~以后要努力了!!照片懒得从家里拷过来,从我的SOHU相册里直接下来的,所以这次的照片都有SOHU的水印。
      先放张宝宝45天时我自拍的片片吧,我们家基本上都我在用相机,所以镜头里一般都是宝宝和爸爸的合影,计划年底败个单反,培养一下LG当我和宝宝的专职摄影师! 

在家休息了3个月,一个人带孩子,每天都是蓬头垢面的,没时间买衣服也没时间打扮,好在以前的衣服大部分能穿,就找出来先穿着吧,紧点就紧点了,督促自己控制身材啊,哈哈!
      这是宝宝5个半月

我不是故意来晒宝宝的啊,嘎嘎~可这段时间的照片都是带着宝宝的~~
      回到搭配的主题,其实我也很爱鲜艳的粉嫩的颜色,不过现在不太会大面积的穿彩色了,像这样的彩条泡泡袖衣服,加个黑色背心,中和一下,我喜欢!

还是宝宝5个半月。
日常穿着以T为主,尤其是带宝宝更是要简单舒服,粉色长袖和白色短袖T套起来穿,T恤叠穿比单穿效果会好很多哦

五一节,乍暖还寒时候,记不起是谁说的,不知道怎么搭配的时候就加个马甲,吼吼,造型必备~

还是五月,百搭实用的马甲啊马甲,还有这几年MS很流行黑袜子,我也来恶俗一把~嘎嘎

谢谢喜欢我的姐妹,空点再来更新~~鞠躬~~~~

------------------------------------------- -------------首发帖-----------------------------------------------------------

先自我介绍一下,我是糖糖妈,糖糖是我家9个月大的小公主。都孩子妈了,有同事提醒该穿成熟点了,我也想过成熟点,可是还不太会穿,感觉有些成熟的衣服自己也镇不住。得,就让我再抓着青春的尾巴装一装年轻吧!我们的口号是:装嫩不是罪!雷人不要命!

照片都是我自己拿傻瓜机放在凳子上自拍的,非专业POSE非专业技术,衣服都是便宜的外贸货,非专柜出品但是质量还是不错的,以前在专柜买的衣服都穿不着了,也不打算再去专柜烧钱了,不划算,哈哈

先来装嫩必杀技1:点点T+背带短裤。T恤短裤是最常见最舒服的打扮啦,背带款式显得就更年轻了,哈哈~

装嫩必杀技2:货车帽+背带裙。喜欢这条背带裙上的小翅膀设计,感觉心都要飞起来啦!

装嫩必杀技3:泡泡袖+荷叶边。这样的搭配还是有点女人味的吧?注意,配饰一定要搭上,要是没有项链和腰带,那这条背心裙是不是就比较普通啦~

装嫩必杀技4:层层鱼鳞裙~~~ 其实我的小肚子还没完全收好呢,腰也粗了不少,这条层层的裙子因为垂坠的质感所以并不显胖哦,加个腰带是不是也有不少提升?

生命不止装嫩不息,必杀技5:五分袖娃娃上衣。用条纹T打底,搭配纯色衣服,黑色就不会太沉闷,条纹也不会太显眼。

其实年轻是我的追求,但是罗莉不是我的喜好。这样的黑色连衣裙,最好是加条项链或者腰带之类的配饰,才能在一身黑之中突出亮点哦!

其实蛮喜欢看起来气质些的打扮,比如小西装之类,不过气场是要慢慢修炼的,欧美风不一定适合每个人,选择适合自己的衣服才是最重要滴~~

先发这些吧,有机会我会继续更新。

其实我的内心是很成熟滴,欢迎JMS一起来讨论搭配哦!

此帖子已经被糖糖家于2009年09月02日 10:07:09编辑过。

此帖子已经被糖糖家于2009年09月02日 10:22:24编辑过。

此帖子已经被糖糖家于2009年09月02日 10:24:17编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

沙发

期待照片,,,

LZ美女一个,,,

身材真好爱慕

真不错。。。

美美的啊

学了一招,要会运用腰带,加了一条腰带明显感觉就是不一样。难怪我穿的裙子都像孕妇裙

呵呵,靓女

支持一下,不过小美一下,我生完孩子后猛瘦耶....

支持一下

不错啊,美女妈妈。

美女啊,不仅会穿,身长脸蛋都漂亮。

期待照片,,,

LZ美女一个,,,

身材真好爱慕

以下是引用 第6楼 静儿vs静妈 的话:
学了一招,要会运用腰带,加了一条腰带明显感觉就是不一样。难怪我穿的裙子都像孕妇裙...

糖糖妈好靓哦吐舌头

美女妈妈好可爱!
103 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝