论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:114w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第868楼 雪月 的话:
渲渲真可怜,希望你早日康复!...

谢谢珊珊妈。。。 

乳腺炎很恐怖哦,一定很不好受吧,祝愿早日康复!

一定要护理好咱宝贝的粮袋啊。。。

渲妈好些了吗?

要好好照顾自己

以下是引用 第872楼 luck-mama 的话:
乳腺炎很恐怖哦,一定很不好受吧,祝愿早日康复!...

是挺恐怖的 

以下是引用 第873楼 luck-mama 的话:
一定要护理好咱宝贝的粮袋啊。。。...

谢谢俏妞妈提醒。。。 

以下是引用 第874楼 熹熹BB 的话:
渲妈好些了吗? 要好好照顾自己...

还好哦,小布点最近忙什么啊?

都不见你人 

祝愿早日康复!

虚惊虚惊···

要好好休息··

要问下医生说渲能不能吃你的奶啊··

以下是引用 第877楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第874楼 熹熹BB 的话:渲妈好些了吗? 要好好照顾自己... 还好哦,小布点最近忙什么啊? 都不见你人 ...

好点就好了

以后不要让奶涨了

乳腺炎肯定好痛的吧

让你LG晚上辛苦点帮忙带下宝宝

你自己才能轻松些 

我也犯过乳腺炎,知道那痛的难受。渲妈的看起来更严重,希望采取了这么多措施之后能快快恢复。

如果硬块不消,试试边热敷边用轻揉,多重复几次就会有效果。 

渲妈吃点中药试试~!

以下是引用 第878楼 环游世界S妍妈 的话:
祝愿早日康复!...

谢谢妍妍妈。。。 

以下是引用 第879楼 铭铭BB 的话:
虚惊虚惊··· 要好好休息·· 要问下医生说渲能不能吃你的奶啊··...

医生说体温只要不高于38度就可以 

以下是引用 第880楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第877楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第874楼 熹熹BB 的话:渲妈好些了吗? 要好好照顾自己... 还好哦,小布点最近忙什么啊? 都不见你人 ... 好点就好了 以后不要让奶涨了 乳腺炎肯定好痛的吧 让你LG晚上辛苦点帮忙带下宝宝 你自己才能轻松些 ...

其实还是好疼

那个硬块不消就放心不下 

11226 篇,显示:871 - 885篇 
社区导航