论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:18

【我心中的观光牧场之互动体验篇】茂茂生日3天牧场休闲之旅。。

回帖 发帖

这种全新体验式观光令我兴奋不已,很多自己动手操作的项目带给我前所未有的体验,这里,充满了一个接一个的惊喜!带着一颗好奇的心,我的体验之旅开始了

20XX年。。。8月27
曾几何时。。那个梦境里清晰出现的牧场。。
此时却真实的绽放眼前。。。
辽阔的草原。。。童话般的别墅。。
浩荡的小牛群。。在灿烂的阳光下。。
显的格外耀眼。。。
新鲜的空气。。让你忍不住深深呼吸。

这里的一切比想象的还要完美。。
儿子轻轻的摇着我说。。
“妈妈。。这里好象一幅看不完的画卷。。。”
我轻拍儿子。。“是啊。。美的不像人间的图画”。。。
儿子以一亿光年的速度。。向草原的小别墅奔去。。。
我一直以为在儿子心中。。应该只有游乐场。。才算美图吧。。
没想到。。他心中的图画。却是这没有任何污染的世外桃源。。

今天是儿子生日。。看儿子这么喜欢这里。。
我真庆幸自己这个旅程没有选错。。
希望儿子可以在这里有个美好的回忆。。

下午。。
工作人员。。带我们参观了牧场。。讲解了。牧场知识。。
让我们受益非浅。。
自动化的生产设备。。人性化的牛舍。。
用儿子话说。。小牛住的地方。。快赶上博爵的公馆了。。
还亲自为牛儿为了吃了饲料。。

晚上。牧场管理员给我们送来了。。
纯鲜奶蛋糕。。
蛋糕装饰完全DIY。。
儿子和同来的几个小朋友一起完成的。。
虽然那蛋糕最后的长相有点个象没开出来的花。。
但几个小朋友努力。。和孩子的创想。。
不得不说。。完全有后现代大师的风范。。

别墅里的一个小空间被装饰的好象外太空游乐场。。
孩子在里面仿佛有了翱翔宇宙的感觉。。
滑梯,小房子。。都可以根据孩子的喜好。。随意拆装。。
装饰的小灯灯。可以根据孩子蹦跳的节奏。闪烁不同的光。。
大人们在树下聊天。。吃奶糖。。
听着牧场为牛儿播放的草原曲。。
好象回到恋爱时的浪漫。。

很难想象这的牛儿也会听歌吧。。真的。。
这里牛儿的生活。。比我们还丰富呢。。
真羡慕。。
睡觉前。。儿子拍手说。。
妈妈今天我很快乐。。。

20XX年。。8月28
懒洋洋的。。从松软的大床上爬起来。。
推开小别墅的窗。。一阵青草香。扑面而来。。
阳光很柔和。。。头发轻轻浮动脸夹。。
仿佛我是个童话里的公主。。
被施放了魔法。。等待命中的王子。。
来与我在这美丽的牧场。。
共建家园。。。

老公一个大巴掌呼过来。。。
大叫。。你儿子喊你半天了。。叫你和他一起去挤奶呢。。
哄天。。要不是这一巴掌。。我都差点忘记我都徐娘半老了。。
公主。。估计我只能当公主她妈了。。
儿子很喜欢挤奶。。。动作娴熟的象牧场管理员。。
这都是小时候玩气球挤水练的。。这本领原来可以在这里派上用场。。
大家夸奖儿子挤的好。。小人儿很是骄傲。。
只是他老娘我。。怎么都不敢上前去。。
真怕那牛见到美女会发脾气。。毕竟都是母的。。怕她会嫉妒。。
在管理员的指导下。小牛牛还真挺温顺。。。
我快速的挤了一小瓶牛奶。。
 啊。如获珍宝啊。。这可是我人生第一次亲手挤的牛奶啊。。
得好好享用。。。

儿子说。。他挤的奶要自己动手DIY成奶粉。。带回家慢慢享用。。
这小家伙想的还真是长远啊。。
那我的呢。。。能做的奶制品都有什么呢。。
老公说他的做奶酪。。
那我的做蛋糕好了。。。可是那么一小瓶。。
我还不如直接喝掉。。尝尝最新鲜的奶是什么味道呢。。
想知道我到底做了什么吗??你们猜吧。。。

晚上。星星闪烁。。微风习习。。
草原搭起了一个一个的帐篷。。
一家子。。坐在牧场里拿着望远镜。。
数天上的星星。。
喝奶茶。。
孩子们围着帐篷。。唱歌跳舞。。
互相显摆自己今天的挤奶的。成就。。
也许是玩的累了。。儿子甜甜的依偎在我怀里睡着了。。
抱着可爱的儿子。依靠着老公。。
被朦胧的月光。。和闪烁的星光笼罩着。。
这幸福。。今生只在这里留下。。。

20XX年。。。8月29。。
今天是在牧场的最后一天。。
我还没动身。。就开始有留恋的感觉了。。
我很不想离开啊。。
儿子说。。他也不想。。。
因为他已经给小牛牛们都起好了名字。。
已经有感情了。。还有他想看见初生的小牛。。
想近距离的接触一下小奶牛。。
他就骗我吧。。成千上万的牛。。怎么可能个个都起名字呢。。。
儿子说。。他都给统一了。。黑白的。。统一叫花花。。
黄色的都叫“啊黄” 黑的都叫“小黑”
。。。。。是我真跟不上时代了吗。。名字都可以统一的。。
其实每个牛牛都有自己的牌号。。管理很严格的。。秋秋。。。

美味的乳制品大餐享用以后。。
管理员跑来说。。他们的选美冠军。。小美要生牛宝宝了。。。
哇。。儿子兴奋的直跳霹雳舞。。
说一定要去看。。。天。。这个是不是少儿不宜啊。。。
老公说。。你别老土了。。多让孩子学些牧场知识。。对孩子很有好处的。。
恩。。其实这些天。。管理员天天在给儿子讲这些知识。。
小人儿可用功了。。现在都快成牧场导游了。。
下次来。。指定能讲的头头是道。。。。

牛舍的后院。。大约一亩地都种着果树,。。
桃树的叶子较厚,呈墨绿色,那熟透了的大桃子是那么惹人喜爱,
长有绒毛的粉白的嫩皮,像娃娃的脸,在绿叶的映衬下显得格外美丽。

最后我们去置办了特色礼品。。
什么是特色。。就是你绝对想不到的。。
有些东西。。明明美的象装饰品。其实是可以品尝的奶美味。。。

儿子抱着自己DIY的奶粉。。。。
流下了几滴。。不舍的眼泪。。
是啊。。我们要走了。。要离开了。。
这美丽的草原。。这温暖的阳光。。
这群可爱的牛儿。。这们多亲切的人儿。。
谢谢这里的一切。。带给我们一家很多的美好。。
这里是生命起始的乐土。。。
这里是大自然给予的最好国度。。。
我承诺儿子明年的生日还在这里过。。
飞鹤观光牧场。。。等着我们。。。

本来想3篇都写的。。可好象每个ID只能写一个。

哈哈。。也不知道合格不。。凑个热闹吧。。。

幸福哦

咧嘴

厉害!支持!

顶一个吧。。都没人来。。

哇··福儿写得真好··

想象力超级丰富··

再支持支持

肉肉挤奶那个PP做得很不错哦··

以下是引用 第6楼 铭铭BB 的话:
哇··福儿写得真好·· 想象力超级丰富··...

福儿妈真是天才,写的比身临其境还要好!赞一个!!

你的想像力不是一般的厉害啊!!

再支持支持

以下是引用 第6楼 铭铭BB 的话:
哇··福儿写得真好·· 想象力超级丰富··...

还是铭妈好。。呵呵。。谢谢了

支持下福儿。

我马上要去医院了。

回来再慢慢看。

福儿真行。那个照片做的相当不错。

以下是引用 第13楼 咪咪^^ 的话:
支持下福儿。 我马上要去医院了。 回来再慢慢看。...

期待咪咪早点回来

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航