论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

【童言趣语】领略亚亚的可爱风采(三)

回帖 发帖

领略亚亚的可爱风采(三)

亚亚出生于2007年4月16日, --BLOCKED-- 今天已经2岁4个月8天大了

昨晚山东综艺频道有一档娱乐节目,模仿小沈阳,我洗完衣服一探头:这是谁啊?

亚亚:小沈阳!

还是用的小沈阳英文语气呢,哈哈!

爸爸发的工作服,说让奶奶给修一下,亚亚指着衣服对我说,

亚亚:爸爸衣服真啊,都穿不上了!

亚亚看到一个喜庆的带有新娘新郎的包装纸,亚亚捏着沉浸在回忆中,

亚亚:这是包软糖的,软糖不好吃,那天下雨了,姥姥回家拿伞,我和舅妈等着,拿了伞我们回家,那些人们很疵毛(方言,不好的意思),光不给我糖吃,不系去了……

这是五月份的时候,亚亚一个舅舅结婚,我们去了亚亚不高兴,动不动就哭,敢情是拿侨作怪了,那天天很闷,亚亚不乐意,确实没有人给亚亚拿糖,大家都热的顾不上了,这小客人还慢待不得呢。又倒腾出来诉苦了,原来亚亚哭是为了糖啊!

亚亚特爱吃糖,一看见糖非吃不吃,有时打着我吃的幌子跟奶奶要糖,近来都知道要品牌了,

亚亚:这是什么糖?

妈妈:不知道!

亚亚:ABC糖,(阿尔卑斯),

昨晚上买的猕猴桃和开心果,亚亚看到后,嬉笑写在眉梢,

妈妈:这是什么?(指猕猴桃)

亚亚:猴桃,哈哈,猕猴桃,我都忘了!

妈妈:这是什么?(指开心果)

亚亚:小松树喜欢吃的,不知道了,坚果!

妈妈:这是开心果!

亚亚:弥猴桃切着吃,开心果剥着吃

妈妈:芒果怎么吃?

亚亚:用嘴吃

太赶趟了,终于没被问倒!不知道的和知道的当然都用嘴吃呗!回答精彩!哈哈!

出去看广告牌上的字,亚亚也是有一次精彩的表现,

妈妈:什么?(指我)

亚亚:我

妈妈:这是什么?(美丽)

亚亚没了兴趣,早就心不在肝上了,大声地说:字!

还是没错,是字,就不知道什么字呢,哈哈!

自己先做个沙发

沫晗妈看帖,支持一下(*^__^*) 嘻嘻……

社区导航