论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:914

【公益参与】震惊!这个视频看哭亿万妈妈 快来和小葵花一起关注儿童安全用药!

回帖 发帖
就算都听医生的也没用啊,现在什么垃圾医院垃圾医生垃圾药店到处都是,好绝望
#小葵花安全用药#我是来学习的,我家宝宝才50天,用药需谨慎。可拍!!
支持葵花
#小葵花安全用药#呜呜呜,以后都买小葵花好了
#小葵花安全用药#平时宝宝生病吃药都特别费劲,不肯吃,哄也不行,我都是强行喂的,看了这视频知道了强行喂药这么多害处,以后一定改,视频里的小姑娘太可怜了都看哭了
天呐!震惊到了,小女孩才那么点大,就听不到这个世界了,啊啊啊啊啊
#小葵花安全用药#以后宝宝发烧再也不能乱吃药了
#小葵花安全用药#艾玛,吓得我一身冷汗,给宝宝用的药都是成人版的
有时候根本搞不懂那些该吃那些不该的啊!可怜了宝宝
#小葵花安全用药#我是来学习的,我家宝宝才50天,用药需谨慎。可拍!!
太可怜了,我家宝宝也不爱吃药,但有时又不得不吃,每次强灌她药,我看着都哭了
#小葵花安全用药#平时宝宝生病吃药都特别费劲,不肯吃,哄也不行,我都是强行喂的,看了这视频知道了强行喂药这么多害处,以后一定改,视频里的小姑娘太可怜了都看哭了
#小葵花安全用药#支持小葵花~
以前一直没有意识到宝宝用药这个问题,太可怕了
好可怕,自己一直给宝宝吃成人药
915 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航