论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:914

【公益参与】震惊!这个视频看哭亿万妈妈 快来和小葵花一起关注儿童安全用药!

回帖 发帖
#小葵花安全用药#以后宝宝发烧再也不能乱吃药了
#小葵花安全用药#儿童与婴儿都有很大的差别,更何况是成人。
#小葵花安全用药#好多医生开药也是给宝宝开大人的,好无奈,感觉谁都不可信了
这些可怜的娃到底是因为家长的失误呢,还是医生的无知?

参与方式二:#小葵花安全用药#看了小视频感受颇深,作为家长应该深刻反思孩子的用药问题。小宝宝生病再所难免的,家长们不能盲目的给孩子滥用药,小孩子就应当选择小孩专用药,小宝宝身体各器官发育尚不完善,滥用药对身体危害很大,造成的后果不堪设想,一定要在医生的指导下用药,家中常备宝宝小药箱,像退烧贴之类的就不能少,平时可以把医生给宝宝开过的药连同主治功效一起记下名字,去正规医院或者药店购买。像小葵花就是专门为小宝宝的打造的儿童专用药,正规厂家,药剂成分和剂量都是严格把关的,服用安全有保障。目前我家的小药箱里已经放了小葵花退烧贴、葵花小儿氨酚烷胺颗粒、还有小葵花蚊不叮夏季驱蚊用的,时刻做好抗战的准备!

都没人帮帮这些孩子吗
以后一定不能加大剂量
太可怜了,我家宝宝也不爱吃药,但有时又不得不吃,每次强灌她药,我看着都哭了
#小葵花安全用药#希望专家们赶紧科普科普除了小葵花还有哪些儿童医药品牌啊,这事太严重了
#小葵花安全用药#好多妈妈都在转这个视频,希望所有人都能看到
太可怜了,我家宝宝也不爱吃药,但有时又不得不吃,每次强灌她药,我看着都哭了
#小葵花安全用药#好多妈妈都在转这个视频,希望所有人都能看到
支持葵花
#小葵花安全用药#震惊!每个家长们都要好好了解一下儿童用药知识,别让我们害了孩子
#小葵花安全用药#我回家一定让婆婆看看这个视频,老背着我喂孩子什么保治丸,什么双黄连……还说什么人家都这样喂孩子了,你说她,她就偷喂……我现在怀着孕,她帮忙照顾很辛苦我也知道,就是这点不好,什么乱七八糟的都喂孩子,无论怎么说都没有用,她还发脾气……
915 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航