论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:9

好煎熬啊,想死的心都有了(看我的B超结果)

回帖 发帖

末次月经6月14日,虽然备孕第一个月就怀上了这个孩子,但是并没有因为来得太容易而不重视他。

8月4日,即末次月经后第50天,在医生阿姨的建议下,做了B超,腹部B超结果如下:孕囊大小为1.2cm*1cm,囊内可见卵黄囊,未见胚芽及原始心管搏动。宫内早孕,胚胎发育相当于5+周。医生阿姨很冷漠的说,可能是发育不好噢,9周应该是有心跳的了,建议我一周后复查。之后给我开了一些维生素和一盒保胎药。

8月22日,即末次月经后第69天,还是同一家医院,同一位医生阿姨,依然是照腹部B超,不到两分钟,做B超的医生又建议我去改单,改成阴道B超,阴道B超结果如下:孕囊大小为2.9cm*2cm,囊内可见增大卵黄囊,未见胚芽及原始心管搏动。宫腔内可见条状液性暗区,液平0.8cm,内可见云雾样回声。宫内早孕,胚胎发育相当于5+周(考虑胚胎停育可能性大)宫腔积血。

含着眼泪把单拿给医生看,她见惯不怪的说,就是停育了呀,你看现在还是5周多,不能要了,流产吧。控制不住的,眼泪哗哗的,她说你还要吗?我说要,她说那再过一周再照个B超,我给你开点药,我反问她,如果真像你说的发育不好,保胎也没有意义吧?她愣了一下,说,是,要不就不要吃药了,你自己决定咯。

眼睛都哭肿了,怎么办?真的舍不得,没有救了吗?

此帖子已经被wangjuan于2009年08月22日 20:19:50编辑过。

此帖子已经被wangjuan于2009年08月22日 20:21:28编辑过。

长得是有点儿小,我胎停的时候是50天,妊娠囊是2.6*2.8,你那个真的是有点儿小了!

但是我建议再等一个星期,观察一下,保胎药也一定要吃,如果真的不行再流产,因为有时候胚胎着床晚,或胚胎发育慢也是有可能的!

LZ要坚强,宝宝不会舍得妈妈难过的!如果真的保不住了,也没有办法,无论怎么样都得去面对不是嘛!

你也许不能接受,我当时也是,不能接受,可是能怎么样呢?不接受又能怎么样?我也哭了好久,现在看到你这么伤心,我也好想哭,可是哭不能解决问题不是吗?

别太难过,宝宝还是会有的,不要太勉强

唉,真是我也觉得要个孩子好难呀,而且不知道问题出在哪里,现在的医生一点也不了解我们的心情有多么难过,太冷漠了。

昨天刚刚去医院,已经抱着绝望的心情去的,因为2年前有过非常类似的情况,怀孕36天,见少许粉红色,去医院做B超,可见孕囊,胚芽,节律性搏动(月经总是提前4-5天),医生说很好呀,还问我是否记错时间,怎么都已经有节律性搏动,宝宝很强壮呀,医生开了黄体酮保胎,后来就一直断断续续有褐色分泌物,将近三个月的时候做B超,什么都看不到,医生说应该在2个月的时候就停育了,这个又是这样,非常着急,昨天去了医院,B超看到孕囊,卵黄囊,未见胚芽,虽然医生安慰我,说可能是我多虑,符合38天的状态,但与2年前如此相似,真怕重蹈覆辙,医生让我回家休息,也未有开任何药物,说如果不健康,不要也罢,我现在在家里度日如年呀,呜呜。。。。,

如果我们这样宝宝初期就停育该做什么样的检查,我已经做过优生优育四项和不孕不育四项,血常规,白带,都没什么问题,老公精子活力不够,但医生说能怀孕,就和这个没有关系,真是不知道原因在哪里,我们该怎么办呢

我们只不过想做妈妈为什么要这么折磨我们啊!老天! 

以下是引用 第5楼 GIGIvivi 的话:
我们只不过想做妈妈为什么要这么折磨我们啊!老天! ...

抱抱LZ~

怕怕

以下是引用 第5楼 GIGIvivi 的话:
我们只不过想做妈妈为什么要这么折磨我们啊!老天! ...

楼主不要伤心了,休养好身体,宝宝很快就会来的,我的第一个宝宝也是发生胚胎停育,也是在三个多月的时候发现在,现在我都儿女成双了

社区导航